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Torta de chocolate para diabéticos e comidinhas saudáveis, vamos provar?

batizado de Periquito, é um bolo funcional, que além de saboroso, ajuda na digestão. A chef e nutricionista Moema Ferro usa a farinha de aveia fina, chocolate e cacau sem açúcar, adoçante. Portanto, para que tem intolerância a lactose e o glúten podem sem deliciar sem medo.

Torta Periquito leva aveia fina, chocolate e cacau sem açúcar, adoçante, sem leite e nem farinha de trigo

 

Torta de chocolate macia, molhada e saborosa. Na receita não tem farinha de trigo, nem leite, nem manteiga, e em vez de açúcar, adoçante… Para acertar a receita é preciso muita ciência, principalmente para não ficar extremamente doce e nem com sabor de adoçante, pois a nutricionista Moema Ferro acertou em cheio, a torta é maravilhosa, tanto que dá vontade de repetir na companhia de um cafezinho, do restaurante Manga Verde.

chocolate para diabéticos (quem não é também pode comer porque vai amar) batizado de Periquito, é um bolo funcional, que além de saboroso, ajuda na digestão. A chef e nutricionista Moema Ferro usa a farinha de aveia fina, chocolate e cacau sem açúcar, adoçante. Portanto, para quem tem intolerância a lactose e o glúten podem se deliciar sem medo. A torta vem com  calda de frutas vermelhas.

Em vez do peixe ao leite de coco, a crosta de tapioca (goma mais coco ralado), inovador e bom

Em vez do peixe ao leite de coco, a crosta de tapioca (goma mais coco ralado), inovador e bom

O restaurante Manga Verde, cozinha natural, é novinho em folha, com a proposta de comida saudável já tem publico cativo. No mês de fevereiro fiz a primeira postagem, agora neste mês de julho tem novidades, então selecionei algumas das delícias, sempre lembrando que na cozinha da Moema as ervas dão sabor, nada de óleo, e muito menos produtos químicos. Também tem alimentos para os vegetarianos da linha veggie. Então, vamos aos destaques do Manga Verde.

Salmão grelhado ao molho de maracujá, com purê de batata doce no perfume de laranja e gengibre. O peixe vem escoltado de arroz sete grãos e salada. Leve, saboroso e que satisfaz

Medida certa: salmão grelhado ao molho de maracujá, com purê de batata doce no perfume de laranja e gengibre. O peixe vem escoltado de arroz sete grãos e salada. Leve, saboroso e que satisfaz no Manga Verde

 

 Quiche, aquela massinha que lembra uma empada aberta, é uma das minhas paixões, a batizada de canção vem com recheio de brócolis e queijo gorgonzola. União perfeita de sabores e casquinha bem crocrante.


Quiche, aquela massinha que lembra uma empada aberta, é uma das minhas paixões, a batizada de canção vem com recheio de brócolis e queijo gorgonzola. União perfeita de sabores e casquinha bem crocrante.

 

 “Burguesa”, lasanha de berinjela com abobrinhas, proteína de soja ao molho de tomate caseiro e queijo parmesão. Para quem não gosta de legumes pode achar estranho, mas a idéia da berinjela e abobrinha é saudável


“Burguesa”, lasanha de berinjela com abobrinhas, proteína de soja ao molho de tomate caseiro e queijo parmesão. Para quem não gosta de legumes pode achar estranho, mas a ideia da berinjela e abobrinha é saudável

 As pizzas são outra novidade da casa, chamado cantinho da pizza, o comensal escolhe o tipo da massa - tem a especial sem glúten, com batata doce, integral e tradicional. Depois, o recheio. Provei a pizza de banana, para quem é acostumada com massa de pizza tradicional, pode parecer estranha. Mas quem adora navegar por outros sabores deve investir na pizza de banana com recheio de abobrinha, ricota, rúcula, manjericão, tomate e o parmesão. Para finalizar, o molho.  

As pizzas são outra novidade da casa, chamado cantinho da pizza, o comensal escolhe o tipo da massa – tem a especial sem glúten, com batata doce, integral e tradicional. Depois, o recheio. Provei a pizza de banana, para quem é acostumada com massa de pizza tradicional, pode parecer estranha. Mas quem adora navegar por outros sabores deve investir na pizza de banana com recheio de abobrinha, ricota, rúcula, manjericão, tomate e o parmesão.

 

O reforço veggie poderá ser saboreado como o “Gaivota”, um estrogonofe de palmito, leite de arroz, leite de coco e polpa de tomate. Nada de creme de leite

O reforço veggie poderá ser saboreado como o “Gaivota”, um estrogonofe de palmito, leite de arroz, leite de coco e polpa de tomate. Nada de creme de leite. A iguaria é servida com arroz sete grãos e vage

A banana-terra virar sopa é uma das novidades do Manga Verde. As bananas da terra são cozidas, passadas no triturador, leva sal e um pouco de canela. Resultado: um caldo agridoce

A banana-terra virar sopa é uma das novidades do Manga Verde. As bananas da terra são cozidas, passadas no triturador, leva sal e um pouco de canela. Resultado: um caldo agridoce

 

Rota Manga Verde, Cozinha Natural

Preços dos pratos principais (individual) de R$ 18,00 . Aceita cartão.

Funciona de terça a domingo, das 11h30 até as 15h e das 18 até as 22h.

Antiga Amélia Rosa, 221, Jatiúca. Indo em direção à praia

Telefone: 3025. 9889

 

 

 

 

 

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