No post de segunda-feira, dia 1º, comentei a novidade do restaurante Pasta & Salsa comandada por três novos talentos da gastronomia alagoana: Iran Almeida, Thomas Berto e Idnaldo Almeida. Nesta terça-feira (2) reforço minha indicação, em especial sobre as empadas do restaurante que merecem atenção especial.
A iguaria é esguia e vem recheada com cogumelos e especiarias. Adicionei pingos do azeite aromatizado com anis e ficou supimpa!. Mas o ponto alto é que o cliente pode escolher o sabor (carne do sol, carne suína, camarão, polvo, frutos do mar e cogumelos com especiarias). A massa da empada desmancha no céu da boca. Para acompanhar uma cerveja ou uma taça de vinho por R$ 12.00.
A jornalista Luciana Buarque (e a dica serve para todos) perguntou se o restaurante tem massa sem glúten, o chef Iran, disse que sim. No menu do restaurante tem o nhoque de batata doce para quem não pode comer glúten e também é divino.
Veja o post completo do Pasta & Salsa na edição do dia 1º de agosto.
Rota Pasta & Salsa
Empada a partir de R$9,90
Av Engenheiro Paulo Brandão Nogueira Nº 350 (vizinho ao Divina Gula)- Telefone: 3432-5629 Funciona de terça a domingo. Das 12:00 as 15h e das 19 horas até meia noite.
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1 comentário
Luciana Buarque
10 anos Atrás
Que maravilha, Nide! Vai entrar no nosso roteiro da gula! Obrigada!