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Passaporte Gaúcho, campeão de julho

 

Paixão: passburger  com bife, presunto, queijo prato, tomate, alface, queijo ralado

Paixão: passburger com bife, presunto, queijo prato, tomate, alface, queijo ralado

Com 2.316 acessos o Passaporte Gaúcho foi campeão de acessos do mês de julho. Os sanduíches  com 42 anos de tradição continuam em voga. Atualmente oferta 25 sabores e – segundo as pesquisas da Casa – o favorito é o de carne moída com batatas, salsicha e legumes.

Mas há a turma apaixonada por outras opções.  O segundo lugar ficou para o evento Panela do Chef, feira gastronômica, que estreou com sucesso de público, vendas e também de  acessos, 1.790.  Já a dica de Pratos Comercias com valor de R$ 12,00,  recebeu 1.418 curtida.

Vamos recordar os vencedores

42 anos de sucesso: passaporte de carne moída, batata, verduras, linguiça e maionese caseira do Passaporte Gaúcho

42 anos de sucesso: passaporte de carne moída, batata, verduras, linguiça e maionese caseira do Passaporte Gaúcho

Nos anos 70 a praia da Avenida era o “point” da juventude dourada – bronzeada, melhor dizendo – e das badaladas festas do Clube Fênix. Nesse cenário maceioense, em 1973, aterrissou num ponto da calçada da Avenida da Paz um trailer identificado Passaporte Gaúcho (o termo food truck não estava na moda). Iniciava seus trabalhos ao por do sol oferecendo três opções de sanduíches: minuano, passburger, passaporte de salsicha (depois recebeu carne moída com batata) – todos abraçados por um suave pão seda.  Telefone: 3336-6147

Panela de Chef

Sanduíche de pernil, uma das maravilhas do Panela de Chef. Acontece todo domingo até final de outubro

Sanduíche de pernil, uma das maravilhas do Panela de Chef. Acontece todo domingo até final de outubro

Quem não foi à Panela de Chef, ainda tem tempo, até o final de outubro  a feira gastronômica vai movimentar a praia de  Ponta Verde com muitos sabores doces e salgados.  Provei alguns quitutes como o sanduba de pernil, baião de dois,  Yakissoba e polenta com carne de panela. Muita coisa saborosa e com preços de  R$ 5,00 até R$ 25,00 cometi o pecado da gula.

Veja as fotos de quem fez a Panela do Chef. Aproveite que tem muitos domingos pela frente pra comer e beber com preços camaradas.

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Rota Panela de chef

Todos domingos até final de outubro/ Horário: 11h às 18h/ Local: Avenida Silvio Vianna, 3.221, Ponta Verde

Pratos Comerciais de sucesso

Prato comercial do restaurante do Duda. Bife de panela com batata, arroz, salada e feijão caseiro. Maravilha

Prato comercial do restaurante do Duda. Bife de panela com batata, arroz, salada e feijão caseiro. Maravilha.  Restaurante do Duda – Telefone: (82) 3231-0877

Galinha ao molho pardo para duas pessoas no bar da Gil custa R$ 22,00

Galinha ao molho pardo para duas pessoas no Bar da Gil custa R$ 22,00.  Bar da Gil- Telefone: 3223.4150

Fava com charque, um dos PF de sucesso do Suruagy

Bar do Suruagy: Fava com charque, um dos PF de sucesso .  Bar do Suruagy – Telefone: 82 99313.5421

 

 

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