Com 2.316 acessos o Passaporte Gaúcho foi campeão de acessos do mês de julho. Os sanduíches com 42 anos de tradição continuam em voga. Atualmente oferta 25 sabores e – segundo as pesquisas da Casa – o favorito é o de carne moída com batatas, salsicha e legumes.
Mas há a turma apaixonada por outras opções. O segundo lugar ficou para o evento Panela do Chef, feira gastronômica, que estreou com sucesso de público, vendas e também de acessos, 1.790. Já a dica de Pratos Comercias com valor de R$ 12,00, recebeu 1.418 curtida.
Vamos recordar os vencedores
Nos anos 70 a praia da Avenida era o “point” da juventude dourada – bronzeada, melhor dizendo – e das badaladas festas do Clube Fênix. Nesse cenário maceioense, em 1973, aterrissou num ponto da calçada da Avenida da Paz um trailer identificado Passaporte Gaúcho (o termo food truck não estava na moda). Iniciava seus trabalhos ao por do sol oferecendo três opções de sanduíches: minuano, passburger, passaporte de salsicha (depois recebeu carne moída com batata) – todos abraçados por um suave pão seda. Telefone: 3336-6147
Panela de Chef
Quem não foi à Panela de Chef, ainda tem tempo, até o final de outubro a feira gastronômica vai movimentar a praia de Ponta Verde com muitos sabores doces e salgados. Provei alguns quitutes como o sanduba de pernil, baião de dois, Yakissoba e polenta com carne de panela. Muita coisa saborosa e com preços de R$ 5,00 até R$ 25,00 cometi o pecado da gula.
Veja as fotos de quem fez a Panela do Chef. Aproveite que tem muitos domingos pela frente pra comer e beber com preços camaradas.
Rota Panela de chef
Todos domingos até final de outubro/ Horário: 11h às 18h/ Local: Avenida Silvio Vianna, 3.221, Ponta Verde
Pratos Comerciais de sucesso
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