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Festival/ Curso Gastronomia

Semana de mais “comilança”

Festival Gourmet Fornaria com cinco pratos individuais por R$ 35,00 que contempla duas entradas, dois sabores de pizza e uma sobremesa. Do festival da Fornaria, indico a bruschetta

Festival Fornaria com cinco pratos individuais por R$ 35,00  por pessoa. Destaque a  bruschetta

Depois do feriadão, começa agenda da “comilança”. O Festival da Lagosta de Maragogi continua de vento em popa, e a partir desta terça-feira, dia 8, tem outros eventos que merecem atenção como o final de Chef por Um Noite no Radisson Maceió e Festival Gourmet da Fornaria. Siga a agenda e bom apetite

pizza branca de carpaccio com molho de mostarda e pesto de azeitona

Pizza branca de carpaccio com molho de mostarda e pesto de azeitona

Inovação – A Fornaria é uma das minhas pizzarias favoritas. O empreendimento nasceu do sonho do empresário Marcelo Trematerra que escolheu Maceió para viver e empreender. A curiosidade é que suas pizzas são batizadas com nomes de bairros e das praias, numa homenagem a Alagoas.

Para festejar os nove anos da Casa, Marcelo Trematerra, criou o Festival Gourmet Fornaria com cinco pratos individuais por R$ 35,00 que contempla duas entradas, dois sabores de pizza e uma sobremesa. Do festival da Fornaria, indico a bruschetta (pão caseiro) com tomate cereja, muçarela de búfala e molho pesto. Nota 10 para o pão feito pela casa. A pizza branca de carpaccio com molho de mostarda e pesto de azeitonas. Também ótimo sabor e combinação. Todos os pratos do Festival têm como base a massa da pizza, uma receita da Fornaria.

Festival Gourmet Fornaria – Segunda a Sexta, a partir das 18h (até 1h30) – Av. Dr. Lessa de Azevedo, 48 – Pajuçara. Telefone: (82) 3327-8844

pizza de paleta mexicana da Bali, sabor morango com leite condensado

Doce; pizza de paleta mexicana da Bali, sabor morango com leite condensado

E para os amantes de doce, a pizza de paleta mexicana da Bali, sabor morango com leite condensado e calda de chocolate é o sabor do pecado.

Chef Por Um Dia encerra nesta quarta-feira 8 com comidas italianas no Radisson Maceió

Chef Por Um Dia encerra nesta quarta-feira 8 com comidas italianas no Radisson Maceió

Hoje, dia 8 – Quem preparar a melhor receita italiana Talharim Amatriciana será o vencedor do “Chef por uma Noite”. Os aspirantes a chef são: a advogada Adriana de Mendonça Costa, o advogado  Antonio Luiz, o médico oftalmologista  Pedro Dantas e o cabelereiro Luiz Fernando. Eles vão preparar a massa caseira (al dente) e o molho de tomate fresco, alho, salsa, parmesão e o bacon flambado com conhaque.

O evento Chef por Uma Noite será logo mais, às 20 horas, no hotel Radisson com buffet italiano assinado pelos chefs Newton do restaurante Origens (hotel) e Chef Lory do Basilico (restaurante italiano).  Será um buffet com 18 itens, entradas, pratos principais e salada. Caso ninguém acerte a receita, estaremos garantidos com o precioso cardápio do Radisson, sempre nota 10. Boa sorte a todos os chefs por uma noite.

Radisson Maceió – Chef Por Uma Noite – R$ 65,00 + 10% por pessoa (sem bebidas alcoólicas). Reserva: 9 9967.1293

Restaurante Companhia da Lagosta, crustáceo com queijo do reino, uma grata surpresa

Restaurante Companhia da Lagosta, crustáceo com queijo do reino, uma grata surpresa

Haja lagosta – Na página do meu facebook fotos das praias de Maragogi e das lagostas sempre têm bons acessos, afinal, são duas delícias do Litoral Norte, mas para reforçar o Festival da Lagosta de Maragogi fica em cartaz até o dia 27 com desconto de 30% a 50%. Lembrando… na cidade de Japaratinga o restaurante Companhia da Lagosta, do chef Iran Cavalcante, participa do evento com quatro exemplares da lagosta com queijo do reino na companhia de batatas e arroz. Nota 10. Reúna os amigos. É pra compartilhar. www.festivaldalagosta.com.br

Nossa feijoada na versão de bolinho com molho de pimenta, um bom começo no Conversa Botequim

Nossa feijoada na versão de bolinho com molho de pimenta, um bom começo no Conversa Botequim

Jazz e petisco – Recentemente indiquei os petiscos do Conversa Botequim, e minha dica continua de pé. Ótimos bolinhos de bacalhau, bobó de camarão e a rabada. Mas a boa novidade é “Quarta Jazz Festival”, um evento que vai contemplar os amantes desse estilo musical e que nasce também com o objetivo de agregar ainda mais valor ao bar e restaurante Conversa Botequim. O jazz nas quartas-feiras fica sob a batuta de Ricardo Lopes e Trio. O primeiro show será realizado nesta próxima quarta-feira (09), a partir das 19h.

Festival de Jazz com Ricardo Lope e Trio no Conversa Botequim. Quarta-feira, dia 9, as 19h. Couvert: R$ 10,00

 

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