Picanha em tiras, macia e suculenta, com acompanhamento de rodelas de cebolas à milanesa. Esse petisco, da Casa da Picanha, foi criado para o Festival de Bar em Bar promovido pela Abrasel, que começou muito bem na sexta-feira (13), no estacionamento do Maceió Shopping, com preço promocional de R$ 10,00 cada uma das porções. A feira do Bar em Bar acontece até domingo (15).
A grata surpresa são porções generosas, tanto que eu só consegui comer três delas, mas ainda bem que a feira fica em cartaz até domingo (15). Neste sábado (14), ela vai até às 22 horas e, no domingo, das 17h até às 21horas.
De Bar em Bar também tem sabor cultural. Logo mais, às 19 horas, quem sobe ao palco é o Chau do Pife e, às 20 horas, é a vez de Kel Monaliza. Já no domingo, vai ter Grupo de dança e às 19h apresentação do Pagodão das Antigas.
A feira gastronômica do Festival de Bar em Bar conta com o apoio do Maceió Shopping e dos alunos da Mauricio de Nassau, que labutam com chefs dos 25 bares e restaurantes.
Da segunda-feira (16) até 5 de dezembro, o Festival de Bar em Bar continua com as porções em tamanhos normais no valor de R$ 20,00, cada, com direito a uma bebida (long neck) ou caipirinha.
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