TOPO
Festival/ Curso Gastronomia

Tem comida boa  na Bienal

Cachorro quente de seu Moacir em 2016 faz 50 anos é uma das estrelas da segunda edição do Guia da Gastronomia Popular Alagoana

Cachorro quente de seu Moacir no bairro do Jaraguá, em 2016 faz 50 anos é uma das estrelas da segunda edição do Guia da Gastronomia Popular Alagoana

Cachorro quente de seu Moacir, Caruru da Yêda Rocha (autora do livro Delícias da Cozinha Alagoana), Bolo de massa puba da Cicinha, hóstias e caldinho de camarão com maxixe do Boteco do Tonho  são alguns das comidinhas que vão dá sabor ao lançamento da segunda edição do Guia da Gastronomia Alagoana.

O lançamento está marcado as 19 horas, no espaço da Editora Graciliano Ramos na Bienal Internacional do Livro de Alagoas 2015, no Centro de Convenções Ruth Cardoso, Jaraguá.  Nesta noite de lançamento, o livro estará com preço promocional de R$ 20,00. Aceita cartões.

Lagostins direto da balança do peixe para a barraca da Betânia, chef da gastronomia dos mares

Lagostins direto da balança do peixe para a barraca da Betânia, chef da gastronomia dos mares

O meu livro reúne meus textos publicados no meu blog no Portal TNH1, das minhas andanças pelas cozinhas de botecos, bares, e até carrinhos que fazem a tradicional cozinha alagoana. Da cabeça de bode da Buchada do Vavá às lagostas da Betânia preparadas livremente num carinho na Praia da Pajuçara.

São mais 30 novos endereços, além de mais 28 da primeira edição. Apenas dois empreendimentos fecharam o Caldinho do Zé (Centro) e o Bar do Sebo, onde o proprietário faleceu, dois cantinhos especiais que deixou os alagoanos e turistas órfãos do caldinho de feijão do Zé e das lambretas (molusco) do Sebo.  Resumindo , 58 indicações da boa gastronomia popular das Alagoas.

Na segunda edição mais 30 endereços novos por R$ 20,00, preço promocional de lançamento na Bienal

Na segunda edição mais 30 endereços novos para viajar nos sabores alagoanos

Todos estão convidados, garanto que meu guia é artigo de presente de natal, aniversários, casamentos, batizados…

Muito grata a todos meus seguidores.

Rota

Lançamento da segunda edição do Guia da Gastronomia Alagoana

Editora Graciliano Ramos

19 horas, no espaço da Editora Graciliano Ramos na Bienal Internacional do Livro de Alagoas 2015

Centro de Convenções Ruth Cardoso, Jaraguá.

Preço promocional de R$ 20,00. Aceita cartões.

 

Visits: 1

«

»

6 comentários
  • Fábio Lopes
    8 anos Atrás

    Muito sucesso. Você já é um sucesso. Seu carisma, sua simplicidade. Merece muito. Eu, absolutamente, amo seu trabalho feito com amor e carinho. Parabéns Nide.

  • ANA LUCIA FERNANDES DE LIMA
    8 anos Atrás

    Se não for hoje na Bienal onde poderei adquirir o livro a partir de amanhã?
    Obrigada.

    • Nide Lins
      8 anos Atrás
      AUTOR

      O Guia será vendido nas livrarias Viva, na Imprensa Oficial (gruta), Ponta Verde, Maceió Shopping, Arte Pajuçara e em breve também nos restaurantes.

  • valdete tojal de oliveira brito
    8 anos Atrás

    Parabéns Nide Lins por essa vitória!

  • Mak Roberto
    8 anos Atrás

    Parabéns, Jesus Cristo abençoe.

  • Luiz Araujo
    8 anos Atrás

    Salve Nide
    Grande apresentação (noite de autógrafos) no stand da Editora Graciliano Ramos, ontem pela manha (domingo) ouvi voce também na Gazeta, como sempre excelentes comentários. Ao longo da semana nos falamos sobre o Dera.
    Att
    Luiz

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/