2016 chegou bonito, com sol, nossas praias continuam lindas, Maceió lotada de turista e, neste segmento, a postagem Hotel alagoano deixará bandeira Radisson despertou a atenção dos internautas, com 2.502 curtidas. Em segundo lugar de acessos, a tilápia recheada do Boteco do Tonho, com 1.589 e, por fim, a Tapioca Bordada levou o terceiro lugar. Então, vamos recordar os mais acessados de dezembro de 2015.
Cara alagoana – Quando o hotel Radisson Maceió inaugurou há seis anos, na Praia da Pajuçara, já nascia com alma alagoana, através de fotos de Penedo e da praia da Pajuçara, do artesanato do Pontal do Coruripe, e de esculturas de cerâmica da Sil, de Capela. O empreendimento cinco estrelas não será mais administrado pela bandeira Radisson, a partir do dia 29 de fevereiro de 2016. A informação do diretor Eduardo Brandão agradou, “É um novo desafio, mas que temos certeza de que seguiremos sempre elevando e contribuindo com o turismo de Alagoas. Os investidores continuam os mesmos alagoanos de sempre”, comunicou o diretor.
A feijoada do hotel, que acontece aos sábados, continua divina. Vale a pena provar.
Hotel: Endereço: Av. Dr. Antônio Gouveia, 925 – Pajuçara – Telefone:(82) 3202-4900. Aceita cartões
Boteco do Tonho – Tilápia, peixe de carne branca recheada com farofa de camarão e ovo, do Boteco do Tonho, não se resume apenas ao segundo maior acesso, mas depois do blog aumentou a venda do peixe, de 4 para 30 por dia (de quinta a domingo). E o danado do bicho das águas doces de mais de um quilo chegou à mesa, grávido de tanta farofa e casquinha crocante. Para acompanhar a novidade do Boteco do Tonho, arroz e feijão. Agora se ligue, a iguaria recheada entra no cardápio de quinta a domingo. Apenas ao olhar, a gente já fica com água na boca, mas Tonho faz questão de cortar o peixe para mostrar a fartura do recheio.
Rota Boteco do Tonho: Rua Manoel Lourenço, 248, Ponta Grossa (na mesma rua do famoso Bar do Pelado) -Telefone: 3221-6209
Carro Chef: O ano de 2015 aconteceu vários eventos com os food trucks. Em dezembro, aconteceu a primeira edição Carro Chef: festival gastronômico de comidinhas, organizado pelo Sam’s Club Maceió. Dessa moçada nova, adorei “Ôxe Comidas Nordestinas”, do chef Rodrigo Aragão (@rodrigoaaragao16). Ele apresentou a tapioca bordada, que continua fazendo maior sucesso. Trem de Minas, com o sanduba de pão de queijo com pernil de porco, também foi destaque. Que venham mais eventos gastronômicos em 2016.
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