Marcos Vieira e Bárbara Montoro são alunos de gastronomia da Mauricio de Nassau. Além das aulas teóricas, a dupla gosta de desafios, concursos e, recentemente, com apoio da chef e mestre Mariana Bernardes, lançaram o Projeto Good Scent Brasil – Drinks de Verão, sempre às sextas-feiras, das 16 às 22h. Um dos destaques é a Brisa Alagoana, com a cachaça alagoana Caraçuípe e pedaços de cana de açúcar, água de coco, soda limonada e tomilho.
Mas antes de indicar os drinques, vou recordar sobre espaço gastronômico Good Scent Brasil. Como não só fã de nomes estrangeiros, eu gosto de chamar de Cantinho Fernando Pessoa, pois o lugar é charmoso e as guloseimas brindam o paladar como se fossem poemas. O endereço da casa tem a mesma alma, boa comida, vinhos, livros e louças portuguesas, ou seja, pode-se perfeitamente unir gastronomia e cultura.
Vamos aos drinks que provei.
São sete tipos de drinks servidos em jarra (para quatro pessoas), para compartilhar o verão com os amigos.
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