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Bife de panela da Marinaura

Melhor bife de Panela é do restaurante Duda, na Jatiúca

Melhor bife de Panela é do restaurante Duda, na Jatiúca

Um dia qualquer, eu tentei fazer bife de panela igual ao minha mãe dona Nia, mas nem chegou perto, principalmente a graxinha que ela deixava ficar no fundo da panela para passar o pão francês e devorar com muito prazer.  Escrito meu lamento, indico de olhos fechados o bife de panela com caldinho da própria carne e batatas inglesas, da dona da Marinaura, amada do seu Duda. A carne macia vem escoltada por arroz, feijão caseiro e salada, por apenas R$ 13,00. Bom e Barato. Segundo dona Marinauva as carnes fraldinha e acém de dentro são as indicadas para fazer o melhor bife de panela.

Duda e Marinaura completaram 50 anos de casados, e o casal continua com o lindo sorriso estampado nos rostos

Duda e Marinaura completaram 50 anos de casados no restaurante

Restaurante do Duda. Rua José Luiz Calazans 177 – Jatiuca – (Próximo ao hotel Marinas) – Telefone: (82) 3231-0877. Aceita cartão

Doce de banana em rodelas feito pela Marinauva. Meu predileto

Doce de banana em rodelas feito pela Marinaura. Meu predileto

Veja o que já publiquei sobre o Duda: http://blog.tnh1.com.br/nidelins/2015/07/15/carneiro-e-o-tal-no-duda/

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