Um dia qualquer, eu tentei fazer bife de panela igual ao minha mãe dona Nia, mas nem chegou perto, principalmente a graxinha que ela deixava ficar no fundo da panela para passar o pão francês e devorar com muito prazer. Escrito meu lamento, indico de olhos fechados o bife de panela com caldinho da própria carne e batatas inglesas, da dona da Marinaura, amada do seu Duda. A carne macia vem escoltada por arroz, feijão caseiro e salada, por apenas R$ 13,00. Bom e Barato. Segundo dona Marinauva as carnes fraldinha e acém de dentro são as indicadas para fazer o melhor bife de panela.
Restaurante do Duda. Rua José Luiz Calazans 177 – Jatiuca – (Próximo ao hotel Marinas) – Telefone: (82) 3231-0877. Aceita cartão
Veja o que já publiquei sobre o Duda: http://blog.tnh1.com.br/nidelins/2015/07/15/carneiro-e-o-tal-no-duda/
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