Em vez de pão, duas bolachas de arroz japonês macias por dentro e com uma casquinha bem crocante de farinha panko(pão japonês). Para agregar mais sabor, a iguaria ganhou recheio de salmão cru ou grelhado. A criação de Marcelo Braga foi batizada de Sushi Burger, mas coube à sua esposa Ticiana Figueiredo, bolar o molho agridoce que faz toda a diferença do sanduba oriental. Claro, nossa chef alagoana guarda o segredo dos ingredientes do molho, com certeza tem sohyo, mel… Ela apenas sorri e não revela nada.
Pois bem, Sushi Burger, do food truck Tmaki Express, foi lançado no mais novo espaço gastronômico, ‘O Quintal, Food Park’, localizado na Ponta Verde, próximo ao Restaurante Caruaru. Lá, os trailers e bicicletas estacionam com suas comidinhas variadas, do doce ao salgado, do sanduba à massa. O local oferece banheiro, mesas, e nas sextas-feiras tem a banda Sunset Band Acústico, com o barulhinho bom da música pop. Os preços vão de R$ 2,50 até R$ 22,00.
Além do Tmaki Express, sigam os sabores de ‘O Quintal, Food Park:
O projeto é uma parceria de três jovens empresários, Marcelo Braga, Ticiane Figueiredo e Deco Sadigursky, que resolveram estacionar os food trucks e food bike em ‘O Quintal’, com diversidade de sabores.
Rota O Quintal
Preços vão de R$ 2,50 até R$ 22,00/ Aceita-se cartão
Rua Carlos Tenório, Ponta Verde, em frente ao Caruaru.
Funciona às terças, quartas, quintas e domingos, das 17h às 23h.
Sextas e Sábados das 18h às meia-noite.
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