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Chef na Cozinha Gastronomia

Digo sim à batata

A batata recheada do Surburguer merece meu sim

A batata recheada do Surburguer merece meu sim. Foto do Sur

Dia de sexta-feira, às 22horas, a minha ida até o Surburguer era apenas para tomar uma cerveja, mas o chef Serginho Jucá nem perguntou o que eu queria e já determinou: “Quero que prove a batata recheada”. Claro que eu disse sim à batata e para um final de noite, foi a melhor escolha, principalmente para quem foge do glúten como o diabo foge da cruz.

Toda gula é perdoada, batata com uma casca generosa de farinha panko

Toda gula é perdoada, batata com uma casca generosa de farinha panko

Pois bem, a batata é apenas temperada no sal, recheada com costelinha suína, mussarela, cheddar, bacon e barbecue. Adorei o sabor, a batata é sempre legal ao paladar e misturada a outros ingredientes fica bem melhor. Detalhe importante: a iguaria é coroada pela maionese da casa (à base de leite) e o molho criativo de ketchup de goiaba. Por fim, é grelhada ou  frita, com uma camada de farinha panko (pão japonês). No final, o queijo gruda na casquinha da batata. Ave Maria, é bom.

Rota Surburguer

Preços: gratinada: R$ 15,00/ frita: R$ 18,00 – Aceita cartão

De quarta a domingo das 19 às 23h.

Anexo do restaurante Sur – Rua Professora Maria Esther da Costa Barros, 306 Stella Maris – Telefone: 99110-2337 /  99678-1687

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