TOPO
Sem categoria

Gastronomia de oportunidade

Chef Jonatas Moreira será uma das estrelas do Gastronomia de Oportunidades

Chef Jonatas Moreira será uma das estrelas do Gastronomia de Oportunidades

No próximo dia 27, o chef Jonatas Moreira será uma das estrelas  do evento Gastronomia de oportunidade da  2ª edição da Arena Gastronômica Engenho/Nassau.  Além do Jonatas, outras estrelas vão dividir seus conhecimentos, como Anna Corinna (PE), Bruno Didier (PE), Paolo Salvadori (PE), Luciana Sultanum (PE) e Carlos Bertolazzi (SP) do programa “Hell’s Kitchen” (SBT) e também do ‘BBQ Brasil: Churrasco na Brasa’.  O evento será nos dias 27 e 28 de abril, na Faculdade Maurício de Nassau – unidade Maceió, bloco Farol.

Polvo é um dos itens sagrados dos meres presente nas panelas do chef Jontatas. A foto é do próprio chef

Polvo é um dos itens sagrados do chef Jonatas Moreira

Formado pelo Instituto Paul Bocuse, na França, o chef Jonatas Moreira trouxe nas malas a técnica, os conhecimentos e experiências, mas fugiu do clássico e apostou nos ingredientes alagoanos, em especial os vindos dos mares e lagoas. No evento, Jonatas abordará Pescado das lagoas alagoanas. Para quem não conhece o talento do chef será uma grande oportunidade.

O evento une arena gastronômica, palestras, oficinas e uma justa homenagem à Arlinda dos Santos Fernandes, de 76 anos, uma das primeiras culinaristas de Alagoas.

Para fazer o molho: cabeça dos lagotins com azeite e ervas

Chef Jonatas no seu restaurante ensinou a fazer molho com cabeça de lagosta

Mais informações pelo telefone: (82) 3036-2280.

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/