Lembro- me que em 2013, numa manhã de sol, brisa, sombra e eu muito bem acomodada em uma cadeira na Praia de Paripueira, provei o afamado camarão crocante do Osvaldo. E até os dias de hoje, o crustáceo envolvido numa camada super fina de farinha de trigo continua na “crista da onda” (expressão da minha geração), ou maneiro, como dizem nessa nova geração. Delícia, é de pedir bis.
No período de baixa temporada, são consumidos 200 quilos do “rosinha”, o melhor para fazer a receita do camarão crocante. Os crustáceos vêm da praia do Peba (Piaçabuçu) e do Mercado da Produção de Maceió. O criador da iguaria é o carioca de Duque de Caxias, Osvaldo Melo, que há 28 anos aportou em Paripueira para viver e trabalhar sem terno e gravata e com muita simpatia. Então, fica a dica, vamos pra Paripueira saborear o camarão mais crocante de Alagoas.
Rota Barraca do Osvaldo
Funciona de terça a domingo, das 9 até as 17horas/ Endereço; Travessa Eugênio Costa, 1, Paripueira – litoral Norte de Alagoas – Telefone:(82) 3293-1100
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1 comentário
alagoas
8 anos Atrás
Na Barraca do Osvaldo também é vendido o peixe conhecido como boca-mole, que frito também é delicioso !