Não vou esconder a minha “tietagem” pelo Passaporte Gaúcho, não apenas porque ele tem mais de 40 anos, mas, sobretudo, pela revolução que o sanduiche dos gaúchos Milton e Laci Braun fizeram em Maceió. Deram nome ao sanduba, denominando-o de “Passaporte” que, por sinal, só existe aqui na capital alagoana, coisa nossa. E a participação do Passaporte Gaúcho no Festival Sabores de Alagoas é espetacular, ainda mais quando vejo o povo na fila para se deliciar com o “Sanduíche Sertanejo”, de carne do sol com queijo coalho e sua famosa maionese. Com certeza, o seu Milton Braun está nos céus, festejando com sua gaita o sucesso dos seus sandubas.
Parabéns Laci, Roni, Cris e toda família do Passaporte Gaúcho.
Também entra em cena no Festival Sabores de Alagoas, o tradicional Bar da Pata, com 45 anos bem saborosos em Maceió. Lú e Socorro vão levar para o evento o arroz da vovó, com camarão, e o famoso caldinho da pata, por R$ 10,00.
Também está de parabéns a Cicinha, da Tapioca Nosso Xodó, que durante dois dias fez tapioca de carne do sol à beça. Ela é incansável, chegava às 16h e passava das 22horas produzindo mais de 100 tapiocas por noite. Agora, a tapioca da Cicinha, todas as manhãs, no Mercado da Produção: (Portão 14)/ Das 5h30 às14 horas, de segunda a domingo – Telefones para contato: 98823.7208 e 988459208.
Mais Festival Sabores de Alagoas
O Festival Sabores de Alagoas (realização da Abrasel e Governo do Estado) faz parte da programação do Festival Cultural Tocha Olímpica em Maceió, da Prefeitura da capital com apoio do Ministério da Cultura.
Fica em cartaz, até domingo, 29 das 17 até às 22h. Preços de R$ 10,00 e R$ 15,00
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