Em toda viagem que faço ao Clóvis, sempre começo pelos bifes de patinho, batizados de Bife da Vovó, preparados com esmero por Rosa Omena. Eles chegam à mesa mergulhados no molho caseiro da própria carne, com tiras de pimentão, tomate e cebola, a boa lembrança da comida de vó, de mãe. Bifes macios e deliciosos, na opção petisco eles vêm com uma farofinha.
O restaurante do Clóvis está no blog desde julho de 2013, e na primeira e segunda edição do meu livro Guia da Gastronomia Popular Alagoana. O empreendimento não tem placa e nem nome, mas carros estacionados após o condomínio Aldebaran já anunciam que ali tem comida boa. A entrada é pela garagem, e no quintal, em vez de plantas, o lugar é para a boa gastronomia brasileira, com o tempero caseiro do tão badalado Clóvis e sua amada Rosa. Neste lugar sagrado de Maceió, as carnes grelhadas merecem toda atenção.
Ideal para família, amigos, é comida para compartilhar.
Rota Restaurante do Clóvis
Preços a partir de R$ 46,00 (almoço para duas pessoas)/ De quarta a domingo, das 11h30 às 17h. / Rua Empresário Humberto Antonio Omena, nº 163 – telefone: 99318.6347
Referência: depois da padaria do condomínio Aldebaran é só seguir em frente, passa pela Pizzaria Massayó e, numa rua sem saída, está o restaurante do Clóvis.
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