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Pizzaria com alma nordestina

Sempre duvidei de casa que mistura pizza, sarapatel, dobradinha, espetinho… Aceitei o convite, porém com muita desconfiança. Pensei com meus botões que aquilo acabaria em pizza, mas confesso que gostei da proposta da Pizzaria Massayó, inclusive os caldinhos.

E deu certo, porque a pernambucana Meiri Vieira é cozinheira nata da culinária regional e faz muito bem sarapatel, dobradinha, caldinhos e por aí vai. As pizzas ficam a cargo de Jadeilton e Adelson. Assim não tem erro, as massas são boas e as comidinhas nordestinas são especiais.

Caldinho de feijão, um dos queridinhos da Pizzaria Massayó

Caldinho de feijão, um dos queridinhos da Pizzaria Massayó

O que gostei:

Pizza branca com linguiça e de queijo gorgonzola, vem n tábua

Pizza branca com linguiça e de queijo gorgonzola, vem na tábua

Petiscar – Pizza branca com pedacinhos de linguiça e de queijo gorgonzola. A massa é fina, e crocante.

Pizza doce de banana com sabor de cartola

Pizza doce de banana com sabor de cartola

Cartola – Não aprecio doces, mas provei a pizza de banana, com sabor cartola; a fruta vem com açúcar e canela.

Dobradinha feita com muito carinho e sabor apurado

Dobradinha feita com muito carinho e sabor apurado

Delicado – Cozinha boa é aquela que faz os quitutes nordestinos com apreço, como é o caso da dobradinha da Pizzaria Massayó. Todos os ingredientes são pedacinhos bem pequenos, conferindo bom sabor ao feijão branco com bacon, bucho, charque e linguiça.

Sarapatel só precisa de farinha, é de pedir bis

Sarapatel só precisa de farinha, é de pedir bis

Bota farinha – O sarapatel da Meiri segue a mesma linha da dobradinha. Caldo espesso, resultado da mistura do sangue de porco, coração, fígado e carne (coxão) de porco. Tudo em pequenos pedaços e sabor bem apurado. É para repetir.

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Quem são –  A pizzaria Massayó é um empreendimento familiar sob a batuta do casal Meire e Custódio Júnior e os filhos Higor e Thiago. Tudo começou há seis anos quando o casal resolveu construir a casa para gerar renda, vendendo espetinhos e caldinhos. Quando abriu a pizzaria, os fiéis fregueses pediram a volta das comidinhas nordestinas. E assim a mistura agradou a todos.

Pizzaria Massayó

Pizza grande de R$ 40,00 até R$65,00/ Caldinhos – R$ 6,00/ Sarapatel e dobradinha – R$8,00

Rua Empresário Humberto Omena, 272 (vizinho ao Aldebaran) – Telefone: 3358.5990

 

 

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6 comentários
  • Adriany Damasceno
    8 anos Atrás

    Eu conheço e afirmo todo o conteúdo da matéria. Realmente Meire cozinha divinamente bem e com amor!! Recomendo a todos, pois além das delícias existe um carinho enorme no atendimento de todos que fazem a Pizzaria Massayó!!

  • BIG CRAZY
    8 anos Atrás

    Ótimos sabores de pizzas, vale a pena saborear,
    Provei e recomendo.

  • Danielle Guimarães
    8 anos Atrás

    Provei e recomendo! Tudo muito bom! Ambiente, antendimento e comida! Maravilha!

  • Fábio Sena
    8 anos Atrás

    Olá, Nide, tenho seu livro e acompanho seu blog. Estou morando em Maceió a 1 ano e busco sempre lugares interessantes para ir com meus filhos. Vale destacar que a Pizzaria Massayó é super indicada para os baixinhos. Nice, por favor, me ajude indicando outros lugares, principalmente na parte alta da cidade. Conto com sua valiosa ajuda.

    • Nide Lins
      8 anos Atrás
      AUTOR

      grata pela leitura, de segunda a sexta, tem dicas do meu blog, é só acompanhar. grata pela sugestão

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