Numa igrejinha, no mar, na beira do rio ou de uma bela lagoa. O que não falta em Alagoas é cenário bonito para dizer o “sim” e começar a vida a dois.Pois bem, o sonho de casar também tem sabores, do bem-casado, da empadinha, do morango, do chocolate, da pimenta, do camarão, do damasco e de muitos ingredientes que inspiram o amor.

Criação do Chef Thiago Falcão: Tortinha com Chutney de Manga e Camarões flambados na cachaça. Foto:Woulthamberg Rodrigues
Selar compromisso é celebrar a alegria. Em Maceió, o chef Thiago Falcão, do restaurante Mestre Cuca, também especialista em buffet para eventos, escolheu o dia 28 para apresentar “Vivendo o Casamento”. Será uma experiência com degustação de comidinhas e exposição de decoração, cerimonial, fotografia, iluminação, estilista, maquiagem, filmagem, mobiliário, músicos e DJ. Enfim, todos os ingredientes para um sonho de casamento.

Mais criação do chef Thiago Falcão: Wrap de Cream Cheese, Tomate Seco e Rúcula. Foto:Woulthamberg Rodrigues
Então, anote: no dia 28 de setembro, das 18h até as 23h, no Mestre Cuca Buffet e Bistrô, restaurante Panorâmico da Casa da Indústria. Mais informações: 2121.3075/ 99989.1601

Mãe de Noiva, uma das expositoras do Vivendo o Casamento no dia 28. Foto: Nide Lins
Quem participa: Vert Rouge, Se Meu Chinelo falasse, Locazzo, Ateliê Maziita, Club Hair, Caixinhas Rita Buarque, Gabiatti Fotografia, Sagaz + ôitcho, Ledrix, Mãe de Noiva, Olho Mágico, Ingrid Braga, DJ James B, Mobilari, Alfajor Goumert, Kel Monaliza, Konfeito, Mônica Guimarães, GR Cerimonial, Neide Freire, Alex Cerqueira , BBIJOUX, Aldo Rodrigues Decor, Projeto X e Léo Car
Visits: 0
Comentários desse post