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Chef na Cozinha Gastronomia

Galetinho em promoção

 

Caldinho de feijão com pedacinhos de charque, cheiro verde e, de brinde, um ovo de codorna. Assim é o começo de uma boa prosa no restaurante Fusion Grill, do chef Fernando Costa, no bairro do Santo Eduardo. Em outubro, o lugar faz três anos de sucesso. Começou  pequeno, cardápio enxuto, poucas mesas, mas o sabor e qualidade das carnes grelhadas agradou tanto, que agora é hora de comemorar. E para festejar tem promoção: galetinho, na versão executivo, por R$ 13,90, de segunda a quinta.

Caldinho de feijão um bom começo no Fusion Grill

Caldinho de feijão um bom começo no Fusion Grill

O galetinho vem escoltado por arroz, feijão (o caseiro é divino), farofa, vinagrete, macarrão e maionese de batata (a melhor). A porção é individual e bem servida.  Em tempos de crise toda promoção é bem vinda, não é verdade?

Nos grelhados, o bife ancho (que tem umas gordurinhas) vai muito bem obrigado. De origem argentina, o corte nobre conquistou os brasileiros. A carne é retirada da parte dianteira do contra filé e o nome, de origem espanhola, significa largo. No Brasil também é conhecido como filé de costela. E tem mais: é bom quando sai da grelha, quentinha, pois desmancha no céu boca.

Executivo de bife ancho, outra boa dica do Fusion

Executivo de bife ancho, outra boa dica do Fusion

Indico o Fusion Grill de olhos fechados: ótimo restaurante de carnes grelhadas, mas  nas segundas-feiras o cozido com pirão tem todo meu apreço.

Pirão do cozido do restaurante Fusion, no Santo Eduardo

Cozido com pirão na segunda-feira do restaurante Fusion, no Santo Eduardo

Rota Fusion Grill

Promoção do galetinho por R$ 13,90 de segunda a quinta, das 12h até às 15h – Aceita cartão

Funciona de segunda a segunda, das 11 até às 15horas

Fusion Grill –     Rua Capitão Marinho Falcão, 1112 poço – Telefone: (82)3024-3005

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3 comentários
  • valter boelho
    8 anos Atrás

    ja tive ai varias vezes tudo ai e bom pricipalmente essa maionese

    • Rafael
      8 anos Atrás

      A maionese é boa pq é caseira, que se for com ovo cru é proibida pela anvisa. Se for a caseira de leite é liberada.

  • Roberto Gomes
    8 anos Atrás

    Já fui aí e gostei muito.Eu recomendo

Comentários desse post

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