Caldinho de feijão com pedacinhos de charque, cheiro verde e, de brinde, um ovo de codorna. Assim é o começo de uma boa prosa no restaurante Fusion Grill, do chef Fernando Costa, no bairro do Santo Eduardo. Em outubro, o lugar faz três anos de sucesso. Começou pequeno, cardápio enxuto, poucas mesas, mas o sabor e qualidade das carnes grelhadas agradou tanto, que agora é hora de comemorar. E para festejar tem promoção: galetinho, na versão executivo, por R$ 13,90, de segunda a quinta.
O galetinho vem escoltado por arroz, feijão (o caseiro é divino), farofa, vinagrete, macarrão e maionese de batata (a melhor). A porção é individual e bem servida. Em tempos de crise toda promoção é bem vinda, não é verdade?
Nos grelhados, o bife ancho (que tem umas gordurinhas) vai muito bem obrigado. De origem argentina, o corte nobre conquistou os brasileiros. A carne é retirada da parte dianteira do contra filé e o nome, de origem espanhola, significa largo. No Brasil também é conhecido como filé de costela. E tem mais: é bom quando sai da grelha, quentinha, pois desmancha no céu boca.
Indico o Fusion Grill de olhos fechados: ótimo restaurante de carnes grelhadas, mas nas segundas-feiras o cozido com pirão tem todo meu apreço.
Rota Fusion Grill
Promoção do galetinho por R$ 13,90 de segunda a quinta, das 12h até às 15h – Aceita cartão
Funciona de segunda a segunda, das 11 até às 15horas
Fusion Grill – Rua Capitão Marinho Falcão, 1112 poço – Telefone: (82)3024-3005
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3 comentários
valter boelho
8 anos Atrás
ja tive ai varias vezes tudo ai e bom pricipalmente essa maionese
Rafael
8 anos Atrás
A maionese é boa pq é caseira, que se for com ovo cru é proibida pela anvisa. Se for a caseira de leite é liberada.
Roberto Gomes
8 anos Atrás
Já fui aí e gostei muito.Eu recomendo