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Gastronomia Lanche

Bruletone dos céus

 

Uma das coisas que adoro das festas natalinas é o panetone, uma especialidade italiana da região de Milão. É um pão feito de farinha, fermento de pão, sal, açúcar, manteiga, leite, passas e frutas cristalizadas. Na gastronomia tem sempre gente “metendo a colher”,  adicionando novos ingredientes, como o chocolate, e confesso que não aprecio a ideia de trocar as frutas cristalizadas por gotas de chocolate.

Fatias do

Fatias do Bruletone do Le Brulé

Mas as meninas Sandy e Andrea, da Le Brulé, apresentaram o “Bruletone”,  a base é a massa de pão do panetone (delicioso de fofo)  com gotas de chocolate e recheado com brigadeiros de chocolate e brulé (leite condensado, chocolate branco belga e fava de baunilha) .  Simplesmente amei. Quanto se parte o doce natalino, os brigadeiros em calda transbordam. É uma felicidade de sabores.

Brigadeiro brulé, o queimadinho é predileto dos fãs da doceira Sandy

Brigadeiro brulé, o queimadinho é predileto do fãs da cafeteria

Rota Le Brulé

Le Brulé tem o Bruletone para presentear a partir de R$ 75,00 ou na versão de fatias (R$10,00) para acompanhar um bom café.

Endereço: Edifício Maceió Facilities (Em frente à Praça do Skate), Loja 4 – Telefone: 3377.3923

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