Uma das coisas que adoro das festas natalinas é o panetone, uma especialidade italiana da região de Milão. É um pão feito de farinha, fermento de pão, sal, açúcar, manteiga, leite, passas e frutas cristalizadas. Na gastronomia tem sempre gente “metendo a colher”, adicionando novos ingredientes, como o chocolate, e confesso que não aprecio a ideia de trocar as frutas cristalizadas por gotas de chocolate.
Mas as meninas Sandy e Andrea, da Le Brulé, apresentaram o “Bruletone”, a base é a massa de pão do panetone (delicioso de fofo) com gotas de chocolate e recheado com brigadeiros de chocolate e brulé (leite condensado, chocolate branco belga e fava de baunilha) . Simplesmente amei. Quanto se parte o doce natalino, os brigadeiros em calda transbordam. É uma felicidade de sabores.
Rota Le Brulé
Le Brulé tem o Bruletone para presentear a partir de R$ 75,00 ou na versão de fatias (R$10,00) para acompanhar um bom café.
Endereço: Edifício Maceió Facilities (Em frente à Praça do Skate), Loja 4 – Telefone: 3377.3923
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