Para quem deseja uma ceia com sabor e sem passar horas na boca do fogão, a Comedoria Sueca há 15 anos prepara as comidas tradicionais das festas de fim de ano. Ainda dá tempo de encomendar pernil suíno ou de cordeiro, saladas, filé, doces…

Lombo de porco recheado para quem deseja uma ceia sem passar horas na boca do fogão
Na cozinha do restaurante da família Vergetti, para que as carnes – suína ou de cordeiro – fiquem macias e com sabor, elas são mergulhadas no vinho d’alho. Segundo Vega Vergetti, na marinada não pode faltar vinho, alho, cebola, sal, folha de louro e vinagre. O vinho ideal é o tinto seco para carneiro e porco (na carne suína também adicione alecrim fresco e hortelã).

Cordeiro coberto com molho da própria carne é uma tentação, a carne é supermacia
O cordeiro vem coberto com molho da própria carne e é uma tentação. A carne é supermacia, além de que é mais saudável e saborosa. A mesma descrição vale para o pernil de porco, acrescente apenas algumas gotinhas de limão e tudo fica mais que perfeito.
A Comedoria Sueca tem história, iniciada na Fazenda Sueca, em União dos Palmares, e muitos produtos vêm direto de lá para o restaurante.
Então, que tal uma ceia de réveillon com sabor alagoano?

No Sueca tem ótimas, tortas, como a de ameixa diet

Saladas com folhas e frutas orgânicas da Fazenda
Rota Sueca Comedoria
Encomendas para ceia de réveillon. Avenida Dr. Antônio Gouveia, 1103 – Pajuçara- Telefone: 3327.0359 – Aceita cartões
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2 comentários
Rady Lima
8 anos Atrás
Conheça o nosso Baguá!!!! Beijão…
Vindo pela Av. Jatiúca logo após a Loja Felícia primeiro semáforo a direita, esquina da Hiper Festa…
Antes da Amélia Rosa…
Nide Lins
8 anos Atrás
AUTORBaguá é o que?