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Carneirinho da Gil é supimpa

 

Conheci o bar da Gil antes mesmo do nascimento do meu blog. Lá, é aquele lugar onde precisamos comparecer mais de uma vez, porque o cardápio é variado e tudo é muito bom. “Tudo que boto no bar vendo”, diz Gilzete Alves de Lima, a famosa Gil, que tem o bar com o seu nome no bairro do Poço. Da sua cozinha saem comidinhas com o melhor do tempero nordestino. Agora em 2017, retornei e me deliciei no carneirinho guisado.

O carneirinho da Gil é supimpa, tempero caseiro, de mãe, e vem com vasto molho do próprio cozimento da carne com tomate, cebola e pimentão. Um dos sucessos da Gil é o seu tempero, que leva alecrim, semente de coentro, pimenta do reino e um pouco de cominho. Tem carneiro na versão petisco e almoço.

Legendas Liderança: língua a molho de tomate, tempero perfeito e carne macia, sucesso de 33 do bar da Gil

Liderança: língua a molho de tomate, tempero perfeito e carne macia, sucesso do bar da Gil

Outro item que aprecio na Gil é a língua ao molho de tomate. “Meus clientes dizem que a língua de boi que faço não tem para ninguém”, conta Gil e, realmente, é a mais pura verdade. A iguaria ao molho de tomate é super macia, desmancha no céu da boca, e de tão boa que é, que  nem dei valor às torradinhas de pão que acompanham esse prato.

O Bar da Gil é o mesmo de sempre, com seu cardápio com padrão no sabor. A nossa dama da gastronomia, ao lado de seu filho Jamerson, comanda o estabelecimento que nunca perde a majestade.

No Bar da Gil a galinha vem com feijão, maionese e salada

No Bar da Gil a galinha vem com feijão, maionese e salada. Porção para duas pessoas

Rota Bar da Gil

Carneiro (porção inteira) 40,00/ meia porção- R$26,00 –  Prato feito – R$ 15,00 – Aceita-se cartão

Funciona de terça-feira a domingo, das 11h30 às 23h

Avenida 26 de abril, 268 – Poço – Informações: 3223.4150

 

 

 

 

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15 comentários
  • Jorge
    7 anos Atrás

    Nide, isso porque vc ainda nao provou o arrumadinho do valter, se voce for mais adiante, na outra esquina, tem o Valter Bar, é uma delicia!

    • Nide Lins
      7 anos Atrás
      AUTOR

      Jorge, vou lá sem falta, o próprio filho da Gil já indicou

  • JOSE GERALDO DE LIMA
    7 anos Atrás

    Parabéns Nide pelas indicações.Tenho ido aluns lugares que você posta.

  • vitor
    7 anos Atrás

    Bar da Gil é exepicional!!! Tem uma variedade de tira gostos e petiscos muito boa, além do preço que também é bom!
    Sempre vou lá apreciar a cerveja gelada e comer bem!
    Nide, faltou vc falar da picanha Argentina que tem lá… É simplesmente uma delicia!! Recomendo esse bar a todos!!!

  • Jeandson
    7 anos Atrás

    Sou Jeandson de Maceió, e moro no Sertão, gosto muito de cozinhar, e aqui no Sertão come-se muito carneiro, bode, buchada, galinha de capoeira e só pelo caldo desses pratos tenho certeza que está muito bom, uma carne dessas com esses molhos com um cuscuz e macaxeira é de+++++. Não conheço a Gil nem sei aonde fica o seu estabelecimento, mais ela é das minhas, gosto muito desse tipo de comida e pretendo fazer uma visita para degustar essas delicias. Parabéns Nilde pela matéria.

  • carlos alberto malta
    7 anos Atrás

    realmente nide.sempre vou na sua dica,e nao min arrependo

    • Nide Lins
      7 anos Atrás
      AUTOR

      Grata, Carlos, forte abraço

  • carlos alberto malta
    7 anos Atrás

    vou e ja fico esperando a proxima

  • Gustavo Paiva
    7 anos Atrás

    Na esquina dá minha casa. Realmente é muito bom. Recomendo que conheça um estabelecimento na Amélia Rosa chamado Ôxe. Muito bom e muito barato.Se não gostar, mande a conta que eu pago. Kkkkkkkkk. Abraço

    • Nide Lins
      7 anos Atrás
      AUTOR

      OI Gustavo, o corretor é um desastre, mas relaxe. Ôxe já está no meu blog desde quando era food truck. Gosto tbm

  • Gustavo Paiva
    7 anos Atrás

    Da minha casa*. Maldito corretor… Kkkkk

  • Diogo
    7 anos Atrás

    Tem como entregar aqui em São Bernardo do Campo, São Paulo?

    • Nide Lins
      7 anos Atrás
      AUTOR

      Seria um sonho, Diogo, mas vem pra Maceió conferir os tons azuis do mar

  • Diogo
    7 anos Atrás

    Vamos sim!
    Show sua dica e o espaço q vc oferece a gastronomia alagoana,em especial à Maceió.
    Com todo orgulho!
    “… Terra adorada
    Entre outras mil
    És tu,MACEIÓ
    Ó Pátria amada!
    MACEIÓ,BRASIL … .

  • Tony
    2 anos Atrás

    Soube agora do falecimento de Dona Gil. A gastronomia de boteco tem uma grande perda. Nossos sentimentos aos familiares e amigos de Dona Gil.

Comentários desse post

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