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Chef na Cozinha Gastronomia

Atum, na versão oriental, é bom demais

 

O atum é um peixe nobre e não precisa de muito para provar que é saboroso, principalmente na versão oriental, mergulhado no shoyu. O chef Jaino Lins  faz bonito com o peixinho dos nossos mares. Fatia o atum cru, bem fininho, deita na massa de tortilhas e decora com o molho de wasabi (pimenta) e Shoyo. Amei, é uma das entradas do Ásia Bistrô, inesquecível. 

Gyoza de porco e molho agridoce

Gyoza de porco e molho agridoce

Ásia Bistrô, inaugurado no final do ano passado é uma cozinha das misturas do Oriente. Aposte também no Gyoza, um prato típico da culinária chinesa que se difundiu para a culinária japonesa e  que, na minha visão de nordestina, lembra o formato de pastelzinhoÉ uma  massa delicada, cozida ao vapor e selada na chapa com recheio de porco. E ainda tem o molho agridoce picante para realçar o sabor da guloseima oriental.

Rota Ásia Bistrô

Entrada – a partir de R$ 9,00/ Pratos principais (individual) a partir de R$ 45,00/ Aceita-se cartões

Funciona de terça a sábado, das 19h até meia noite

Endereço: Rua Manoel Ribeiro da Rocha 78. Ponta Verde/ Telefone: (82) 99910.2195 @asiabistromaceio

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2 comentários
  • Maci
    7 anos Atrás

    olá Nide, tudo bem ? Meu nome é Maci e estou entrando em contato com você por ter sido muito bem recomendada. Abrimos recentemente ( sócia e eu ) uma comedoria turca. A nossa especialidade é Kebab! Gostaria muito que você fosse nos visitar! Queremos mostrar um pouco da nossa culinária para você.

    • Nide Lins
      7 anos Atrás
      AUTOR

      Que ótimo. Vamos Conhecer!

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