Os pasteis de carne das Irmãs Rocha são de afetos, polvilhados com açúcar. Impossível comer apenas um! A massa é delicada, recheio farto e o aroma da azeitona a gente sente na primeira mordida. Quem faz bem os pasteizinhos é Yêda Rocha, que será uma das estrelas do jantar Belisque Alagoas, no dia 21 de março, às 20h, no restaurante Sur. A Nossa dama da gastronomia será responsável pelas entradas, com empadinha de camarão, pastelzinho de carne com açúcar e bolacha mimosa com patê de fígado.
Na realidade, esse jantar será uma constelação de chefs na cozinha do Sur. Dona Yêda vai compartilhar as panelas com o chef Vitrola (Vitor Generoso do Divina Gula), Sandy Farias (doceira do Le Brulé), e os anfitriões da casa, Serginho Jucá e Felipe Lacet. Belisque Alagoas será um banquete e tanto de comidinhas.
Vejam o cardápio do jantar:
Primeira Entrada ( Serginho Jucá e Felipe Lacet ): Bacalhau lascado, emulsão de jerimum, crudité (vegetais crus em fatias) ácido de maxixe e farofa de bolão.
Segunda Entrada ( Serginho Jucá e Felipe Lacet ): Pato de sol, mostarda de jaca, cebola roxa defumada e azeite de cheiro verde.
Primeiro prato principal ( Yeda Rocha ): Creme de camarão flambado com mingaupitinga.
Segundo prato principal ( Vitor generoso ):Filé e barriga de porco com seu jus e duo de macaxeira ( emulsão e torresmo).
Sobremesa ( Sandy Farias ): Cheesecake de banana ouro, caramelo líquido e sorvete de chocolate.
Para finalizar, de brinde, o tradicional licor de maracujá Laco-paco, de Yêda Rocha. A bebida é bem geladinha, refrescante, deliciosa para celebrar a boa mesa alagoana.
História – Da cozinha do Engenho Varrela, lar das irmãs Rocha, nasceu o licor de maracujá batizado de “Laco-paco” . Servido bem geladinho, refrescante, delicioso…
Rota Belisque Alagoas
Dia 21 de março, às 20h. Chefs convidados Yêda Rocha (irmãs Rocha), Vitor Generoso (Divina Gula) e Sandy Farias (Le Brulé)
Restaurante Sur. Mais informações 82 99678.1687
Visits: 5
alagoaschefsdivina gulairmas rochajantarle brulemaceioNordesteSurtradições nordestinasturismo de sabores
Comentários desse post