Driblar a crise, conquistar novos clientes, trocar experiências e receitas de sucesso, são os principais ingredientes da V Semana do Conhecimento, realizada pela Associação Brasileira de Restaurantes e Bares de Alagoas. E olhe que nesta edição tem chef estrelado ensinando seus segredos, entre eles a alagoana Giovanna Grossi, primeira brasileira a chegar a final do Bocuse d’Or, a Copa do Mundo da gastronomia, que apresentará um Show Class , a partir das 18h, no dia 30.
Além da Giovannia que conquistou o mundo, outros chefs estrelados da gastronomia alagoana vão compartilhar seus conhecimentos: Breno Gama (Maria Antonieta), Jonatas Moreira (Akuaba), Sérgio Jucá e Felipe Lacet (Sur Restaurante), Thawan Calixto (Grand Cru), Vitor Generoso (Divina Gula), Leticia Melro (Toscana), Miguel Kabbab(Damasco Gastronomia Árabe), Antônio Mendes (Uninassau), Thiago Brandão (Venetto) e Marcos Vieira (Uninassau).
Ficou interessado? Anote aí as datas: 27 a 30 de março. As inscrições podem ser feitas através do site al.abrasel.com.br. O evento conta com parceria da Uninassau, Senac, Sebrae e Sarandi. Mais informações no 3357.7141
Vejam a programação:
27 de março, às 9h Uninassau: Simpatia e Comunicação Forte. Ferramenta para alavancar as vendas – Magda Feroll
Dia 27 de março, às 9h Uninsasau: Mini Curso de Indicadores financeiros para bares e Restaurantes – Aberoni Leal
Dia 27 de março, as 9h Senac: Oficina de Pães Artesanais Turma 1
Dia 27 de março, as 15h Uninassau: Como Evitar reclamações trabalhistas ou vencer as existentes. Dr Saulo Cardoso
Dia 27 às 15h Senac: Qualidade no atendimento para garçons
Dia 27 as 16h30 – Uninassau: Amendoim, amendoim, amendoim. chefs Sergio Juca e Felipe Lacet (SUR)
Dia 27 às 18h Uninassau: Marketing Digital Careca
28 de março às 9h – Uninassau: Direitos e Limites do Consumidor em Bares e restaurantes. Leonildas
28 de março, às 9h Uninassau: Oficina de 5S SEBRAE
28 de março – Senac- 9h: OFICINA: Delicias de Chocolate
28 de março –as 11h Uninassau: Ossobuco com polenta – Breno Gama (Maria Antonieta)
28 de março –as 15h Uninassau: Experiência da cozinha do Toscana. Letícia Melro (Toscana)
28de março às 15h UNINASSAU: A culinária árabe no Brasil, noções gerais. Chef Miguel Kabbad. (Damasco Gastronomia Árabe)
28de março às 16h30 UNINASSAU: Simples Nacional, a realidade e seu futuro. A alimentação fora do Lar e a Substituição Tributária, quem vence essa batalha? Vale a pena permanecer no Simples Nacional? Marcello Quirino.
28de março às 16h30 UNINASSAU: Polvo Glaceado com purê de batata defumada, chef Antonio Mendes (Uninassau)
28de março às 18h UNINASSAU: Comida Japonesa com Artur Nagae
29 de março às 9h Uninassau: Oficina: como criar cardápios de alto impacto e de grande valor percebido
29 de março, às 9h Uninassau: SEBRAE – MANUAL E POPS
29 de março, as 9h Uninassau: Frutas e raízes fermentadas. Chef Vitor Generoso, Divina Gula
29 de março às 9h no Senac: oficina de segurança alimentar
29 de março às 15h Uninassau: Iniciação ao mundo do vinho – Mariana Dubeux – Rio Sol
29 de março às 15h Uninassau: Oficina de neuromarketing : como atrair e reter o seu cliente através de conteúdos já existentes em seu restaurante. Pedro Henrique
29 de março às 15h Uninassau: Receitas da paixão por sarandi
29 de março às 18h Uninassau: A Cozinha de Jonatas Moreira
30 de março às 9h Uninassau: Como diminuir os custos e ampliar o lucro do seu restaurante. Pedro Henrique
30 de março às 9h Uninassau: Publicidade à la carte ou self service? Manoel Pinto
30 de março às 11h Uninassau: bolinhos de inhame acebolados. Marcos Vieira (Uninassau)
30 de março às 15h – Uninassau: Itália Em Alagoas. Chef Thiago Brandão (Venetto)
30 de março às 15h – Uninassau: Porque registrar a marca? Importância e benefícios do registro. Rodrigo Carvalho
30 de março às 16h30 – Uninassau: A técnica em favor dos ingredientes. Chef Thawam Calixto – (Grand Cru)
30 de março às 18h Uninassau: PALESTRA FINAL, GIOVANNA MAYER GROSSI
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1 comentário
Paula
7 anos Atrás
Que pãozinho gostos e esse chef Thiago Brandão! Mamma mia!