Anote na sua agenda. Na próxima sexta-feira, 5 de maio, às 19h30, os fãs das comidinhas da argentina Nídia Battaglia, têm motivos de sobra para festejar: será uma noite de pizzas (rodízio) e uma mesa com o buffet de massas, caldos, saladas e vinhos, no Ser-Afim, melhor restaurante vegetariano da cidade. Também terá opções de pizzas e massas veganas, sem lactose, mas com glúten. Como teremos apenas uma edição em maio, não dá para adiar o encontro.
As pizzas do Ser-Afim são finas, crocantes e vêm com misturas de queijos, em especial de gorgonzola, brócolis, mussarela, tomate picado, couve flor, tofu, alho… Serão entre seis a oito sabores. Elas são ótimas, mas para o arremate final, acrescente um pouco de azeite e nada mais!
Lembrando: por lá, toda terça-feira tem feira de produtos orgânicos, como legumes, ervas, folhas verdes, ovos, feijões e frutas. É muito legal. Os clientes já chegam para almoçar com sacolas para as compras.
História – A criatividade também é a alma do negócio de Nídia, que sempre gostou de cozinhar. Em 1984, ela apostou na alimentação saudável e, para nossa sorte, abriu o restaurante Ser-Afim com uma boa proposta de comida saudável e vegetariana. Uma experiência incrível.
Rota Ser-Afim
Festival de pizzas R$ 44,00 (rodízio e buffet) por pessoa. Bebidas não estão inclusas. Aceita-se cartões
Sexta-feira, dia 5 de maio, às 19h30
O restaurante funciona para almoço de terça a domingo, das 12 às 15horas
Rua Paulina Maria Mendonça, 141 – Jatiúca, (82)3313-3155
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