Existe alguém que não goste de brigadeiro? Eu não sou fã de doces, mas de brigadeiro, e quando é daqueles que na primeira mordida, puxa, é meu predileto. Em festa de criança a guloseima não pode faltar. Acho um docinho charmoso, gostoso… E apenas um exemplar de brigadeiro vale como um presente com afeto.
Atualmente tem de todos os sabores e formatos. De colher, de panelinha, e por aí vai. Selecionei alguns que já provei e gostei. Graças ao meu bom Senhor, não acerto o ponto ideal da iguaria a base leite condensado, manteiga e chocolate. Brigadeiro tem o afeto de mãe.
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O brigadeiro do restaurante do Divina Gula é do meu estilo, mole, e é uma das sobremesas mais amada da casa. Uma tradição. Divina Gula _ Av. Engenheiro Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca – Telefone: (82) 3235-1016.
Crème Brûlée é uma sobremesa francesa, feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha. Para arrematar, vemcom uma crosta de açúcar queimado por um maçarico. Uma de suas versões brasileiras é o brigadeiro brulé, que deu fama à doceira Sandy. Assim, seu buffet e loja foram batizadas de Le Brulé. Le brulé: Edifício Maceió Facilities (Em frente à Praça do Skate), Loja 4 – Telefone: 3377.3923
Na Lila Bistrô, o brigadeiro macio e delicado é uma tentação. Os docinhos da infância são a graça da casa. Até no natal eles viram árvore. Mas lá tem de todas as cores e são super charmosos. Lila Bistrô: Rua Augusto Cardoso, 111, quadra 5, Jatiúca – Telefone 3337.5876 e 9625.7270
A Jovem empreendedora Natália Pinheiro, no seu espaço gastronômico da foodbike, batizado Da Natta, os brigadeiros têm espaço cativo, mas de forma inovadora: eles vêm em espetinhos. Criatividade é a alma do negócio. Da Natta: No estacionamento da Musique (Rua do Divina Gula). Telefone: 99933-9555
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1 comentário
Valéria
7 anos Atrás
Muito bom, infirmações ótimas. Parabéns