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Desejo: stinco de cordeiro

Tem comidinhas que só um bom chef ou cozinheiro sabe fazer bem. Quando isso acontece temos mais é que aplaudir e, no meu caso, publicar no meu blog. Foi o que aconteceu na última quarta-feira com a receita do Chef Vítor Generoso. Fui comer o Almoço Divino (executivo do Divina Gula)  e tinha em mente saborear a  tilápia com crosta, mas o garçom Jó me  ofereceu o Desejo da Semana: stinco de cordeiro. Simplesmente amei, porque nunca comi uma carne tão delicada em textura e sabor.

Mas vamos entender:  o nome de stinco significa canela, que o chef Vítor Generoso preparou com toda realeza. A canela de cordeiro é marinada ao vinho com os segredinhos do chef  de um dia para o outro, depois é cozida na marinada por até seis horas. Junto vem caldo, uma redução do próprio molho do cordeirinho temperado com alho,  salsinha e alecrim.

Vitor Generoso formado em gastronomia na França e suas criações

É de comer rezando. Lembrando, o stinco de cordeiro como é o Desejo da Semana do Almoço Divino, só fica em cartaz até sexta-feira. Depois é rezar para  a canelinha do bichinho entrar definitivamente no cardápio do Divina Gula, porque vai deixar saudades.

No Almoço Divino, o cliente escolhe o tipo de carne e em seguida começa o rodízio dos acompanhamentos

Rota Divina Gula

Preço do Almoço Divino – A partir de R$ 28,00/ Stinco de cordeiro: R$ 40,00

Aceita-se cartões/ De terça e até a sexta, das 12 às 15 horas/ Av. Engenheiro Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca – Telefone: (82) 3235-1016.

Stinco Cordeiro até sexta-feira,21

 

 

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4 comentários
  • Claudia Mortimer
    7 anos Atrás

    Obrigada pelas palavras e elogios sinceros para nosso stinco que realmente é preparado com toda realeza por nosso Vitor

  • dermival pinheiro
    7 anos Atrás

    Nossa mania de não chamar o nome em português.

  • james alves
    7 anos Atrás

    Pena que nossos chefes não usam palavras simples , talvez para valorizar a comida.

    • Nide Lins
      7 anos Atrás
      AUTOR

      Bom dia, mas relaxa quanto o nome, porque é uma tendência da gastronomia, o mais importante que o sabor e a textura são maravilhosas. Mas sua dica é boa.grata pela leitura

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