TOPO
Chef na Cozinha Sem categoria

Costela com parmesão continua a mesma…

Costela polvilhada com queijo parmesão continua a mesma, gostosíssima, mas o local onde se faz essa iguaria, quanta diferença! O Fusion Grill mudou de endereço, está na Ponta Verde. De visual novo, a casa famosa pelas carnes grelhadas está mais charmosa, espaçosa e com um montão de novidades, entre elas, abre à noite para petiscos, hambúrgueres…

Antes de contar algumas novidades, vale  recordar  que o Fusion Grill fez sua estreia em dezembro de 2013 com o chef Fernando  Costa, no Santo Eduardo. Nada pretensioso, nasceu com a proposta de delivery (entrega à domicilio). Mas, graças ao amigo Vítor Cansanção, que pediu gentilmente uma mesa com cadeiras para, confortavelmente, saborear o galeto desossado acompanhado de uma cerveja,  o empreendimento virou restaurante e este ano deu virada, mas os sabores e o bom custo benefício continuam  em voga.

 

Costela com queijo parmesão, continua no mesmo padrão de qualidade

Sucesso – As carnes grelhadas são as estrelas da casa, uma das minhas paixões é a costelinha de porco que desprende dos ossinhos na maior facilidade.  O segredo é o tempero caseiro com inovações, a exemplo da costelinha que permanece por quatro horas no ponto mais alto da churrasqueira, a fim de ficar crocante e, ao final, receber o polvilhado com queijo parmesão. Tem mais: a pincelada de manteiga de garrafa na costelinha é o arremate derradeiro para o sabor.

Para acompanhar as carnes grelhadas

Acompanhamentos  – No Fusion, a carne que você resolver para saborear já vem agraciada com vinagrete e farofa. O próximo passo é escolher quatro acompanhamentos em porções individuais, para duas e quatro pessoas. Lá, eu adoro o feijão caseiro, macarrão e a maionese.

Chilli Fusion: massinhas de pasteis sem recheio e carne moída cremosa

Para petiscar – Uma das novidades da casa é o Chilli Fusion, que são massinhas de pasteis sem recheio, fritas e polvilhadas com pimenta calabresa e páprica. Elas sozinhas já são bacanas, mas ao lado delas tem a carne moída bem temperada. Indico com cerveja.

Pasteis de costela e do queijo do reino com bacon

Mistura – Outra inovação são os pasteis de costela suína com o barbecue de uva (gostei), e de queijo do reino com bacon, que é a grande promessa da casa na companhia do molho de queijo.

Pirão do cozido do restaurante Fusion continua danado   de  bom

Rota  Fusion Grill

Preços:Petisco a partir de R$4,90/ Carnes grelhados: a partir de R$29,60/ Acompanhamentos com 4 porções a partir de R$4,00/ Aceita-se cartões

Funciona: De Domingo a Quinta das 11h até as 23h30/De Sexta- Sábado: 11h até as 00h30

Rua Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – Telefone: (82) 3024-3005

Visits: 3

«

»

2 comentários
  • Roberto Barros
    7 anos Atrás

    tentei ligar no domingo e o telefone só chamava e ninguém atendia.

  • Thainara
    7 anos Atrás

    Tudo que o Fernando vem conquistando é por mérito e muita competência. A comida oferecida pela Fusion é impecável!
    Ir a fusion é ter a certeza do mesmo sabor, do bom atendimento e do Fernando “rondando” as mesas preocupados com o bem-estar dos seus clientes. Sou cliente desde o começo e fico feliz em assistir de perto o crescimento desse restaurante.

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/