Costela polvilhada com queijo parmesão continua a mesma, gostosíssima, mas o local onde se faz essa iguaria, quanta diferença! O Fusion Grill mudou de endereço, está na Ponta Verde. De visual novo, a casa famosa pelas carnes grelhadas está mais charmosa, espaçosa e com um montão de novidades, entre elas, abre à noite para petiscos, hambúrgueres…
Antes de contar algumas novidades, vale recordar que o Fusion Grill fez sua estreia em dezembro de 2013 com o chef Fernando Costa, no Santo Eduardo. Nada pretensioso, nasceu com a proposta de delivery (entrega à domicilio). Mas, graças ao amigo Vítor Cansanção, que pediu gentilmente uma mesa com cadeiras para, confortavelmente, saborear o galeto desossado acompanhado de uma cerveja, o empreendimento virou restaurante e este ano deu virada, mas os sabores e o bom custo benefício continuam em voga.
Sucesso – As carnes grelhadas são as estrelas da casa, uma das minhas paixões é a costelinha de porco que desprende dos ossinhos na maior facilidade. O segredo é o tempero caseiro com inovações, a exemplo da costelinha que permanece por quatro horas no ponto mais alto da churrasqueira, a fim de ficar crocante e, ao final, receber o polvilhado com queijo parmesão. Tem mais: a pincelada de manteiga de garrafa na costelinha é o arremate derradeiro para o sabor.
Acompanhamentos – No Fusion, a carne que você resolver para saborear já vem agraciada com vinagrete e farofa. O próximo passo é escolher quatro acompanhamentos em porções individuais, para duas e quatro pessoas. Lá, eu adoro o feijão caseiro, macarrão e a maionese.
Para petiscar – Uma das novidades da casa é o Chilli Fusion, que são massinhas de pasteis sem recheio, fritas e polvilhadas com pimenta calabresa e páprica. Elas sozinhas já são bacanas, mas ao lado delas tem a carne moída bem temperada. Indico com cerveja.
Mistura – Outra inovação são os pasteis de costela suína com o barbecue de uva (gostei), e de queijo do reino com bacon, que é a grande promessa da casa na companhia do molho de queijo.
Rota Fusion Grill
Preços:Petisco a partir de R$4,90/ Carnes grelhados: a partir de R$29,60/ Acompanhamentos com 4 porções a partir de R$4,00/ Aceita-se cartões
Funciona: De Domingo a Quinta das 11h até as 23h30/De Sexta- Sábado: 11h até as 00h30
Rua Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – Telefone: (82) 3024-3005
Visits: 3
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2 comentários
Roberto Barros
7 anos Atrás
tentei ligar no domingo e o telefone só chamava e ninguém atendia.
Thainara
7 anos Atrás
Tudo que o Fernando vem conquistando é por mérito e muita competência. A comida oferecida pela Fusion é impecável!
Ir a fusion é ter a certeza do mesmo sabor, do bom atendimento e do Fernando “rondando” as mesas preocupados com o bem-estar dos seus clientes. Sou cliente desde o começo e fico feliz em assistir de perto o crescimento desse restaurante.