Pizzas, hambúrgueres, pasteis, caldinhos… A diversidade é a proposta das noites do Fusion Grill (@fusiongrillmaceio), no seu novo endereço, mais charmoso, espaçoso e com promoções de terça a quinta. Os sócios Fernando Costa e Thiago Falcão apostaram em agradar a família, com direito ao parquinho para meninada soltar a adrenalina.
A casa, com novo endereço, continua líder das carnes grelhadas. Agora vamos as dicas noturnas do Fusion Grill:
Mais: outra inovação são os pasteis de costela suína com o barbecue de uva (gostei), ou de queijo do reino com bacon, que é a grande promessa da casa, na companhia do molho de queijo.
Primeiríssima: uma das novidades da casa é o Chilli Fusion. São massinhas de pastel sem recheio, fritas e polvilhadas com pimenta calabresa e páprica. Sozinhas já são bacanas, mas elas vem com carne moída bem temperada. Indico com cerveja.
Clássico: O pão de alho, uma tradição nos churrascos, ganhou carne de sol na nata bem farto.
Pizza: O Fusion ampliou a cozinha com as pizzas com recheios diferentes. Tem de queijo gouda com mel apimentada e de costelinha de porco com queijo mussarela, finalizado com o molho de barbecue de uva (criação da casa).
Cheiroso: o camarão frito ganhou perfume de ervas e, segundo o chef Fernando, está sendo um dos mais queridos. “O cardápio é diversificado. Estamos ouvindo a opinião dos clientes para acertar o tempero da noite”, diz o chef.
Rota do Fusion Grill (petiscos)
Preço dos petiscos a partir de R$6,50/ Pizza a partir de R$ 24,90 (grande)/ Hambúrgueres a partir de R$ 23,90 -Aceita-se cartões
Funciona: De Domingo a Quinta das 11h até as 23h30/De Sexta- Sábado: 11h até as 00h30
Rua Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – Telefone: (82) 3024-3005
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