A chef Ana Silva é bem famosa no solo alagoano. Ela nasceu em Mato Grosso e se criou no tempero do Rio Amazonas. Seu avô Antônio pescava e grelhava o peixe, e, claro, não podia faltar a farinha de mandioca. As boas lembranças de Ana Silva dão o tempero da cozinha desta mato-grossense, que durante anos prestou consultorias em vários restaurantes de Alagoas e em outros lugares do Brasil. Mas no ano passado, a chef resolveu seguir carreira solo e escolheu Maceió para viver e empreender em seu próprio restaurante, que leva seu nome.
O restaurante Ana Silva é no sistema de quilo, amplo, prático, localizado no bairro da Ponta Verde, funciona os três horários: café, almoço e jantar, com comidinhas já consagradas como o arroz de cordeiro, um dos meus prediletos, arroz bem soltinho e a carne macia e bem temperada. Contudo, o cardápio é vasto, com direito à torta de banana diet preparada com maisena, show de bola.
Siga as minhas dicas:
Querido – O frango à parmegiana, segundo a chef Ana Silva, tem todo os dias, porque é o mais amado do Buffet.
Todo dia – Cada dia da semana o cardápio muda e tem sempre os pratos destaques, a exemplo do filé mignon, que tem todo dia, o que muda são os molhos: alho e óleo, gorgonzola, azeite de alcaparras, crosta catupiry e parmesão, Funghi e Tomate Seco, 4 Queijos… É uma diversidade e é só escolher o que mais agrada ao seu paladar.
Mix – Saladas têm para todos os gostos, então, quem desejar uma alimentação saudável, pode apostar no restaurante Ana Silva.
Leve- À noite, o jantar tem as tradicionais sopas de carne, canja, caldo verde, e uma opção vegetariana de legumes; para acompanhar, torradas.
Dieta – Para quem faz dieta de açúcares tem bolos diet. O de banana é adorável, preparado com maisena, super fofinho. Ótimo com cafezinho.
De manhã – Logo nas primeiras horas tem café com leite quentinho, tapioca, banana cozida, macaxeira, ou então aquele pão assado com catupiry para começar o dia de bem com a vida, e com sabores da Chef Ana Silva. Lembrando que, no café da manhã, almoço e jantar, a oferta é diversificada, colorida e saborosa.
Rota Ana Silva Restaurante (por quilo)
Preço – Buffet café regional: R$ 52,90/ Almoço: 63,90 – Aceita-se cartões
Funciona todos os dias: Café Regional das 6h até as 10h30/ Almoço das 11h30 até às 15h/ Café regional com sopas das16h30 até21h
Endereço: Prof. Sandoval Arroxelas, 542 – Ponta Verde, Telefone: (82) 3028-9611
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