A festa alemã Oktoberfest, representa a celebração das cerveja e tradicionalmente acontece no mês de outubro. Mas a folia também tem sua versão alagoana e nordestina batizada de Circuito ÔxetoberFest, e seu encerramento será neste sábado, dia 28, a partir das 14h, no Espaço Pierre Chalita (Jaraguá) regado com chopes artesanais do Nordeste, música e muita comidinhas, como o porquinho francês (foto acima) com trilha sonora de forró pé-de-serra, com Milla do Acordeon, e show da banda Som de Vinil.
O Porquinho francês é com recheio de lombo suíno desfiado, queijo mussarela e cebolas caramelizadas. Para incrementar o sanduíche, o chef Guilherme Jordão, do restaurante Arrí, inventou um molho de tamarindo. Ficou muito bacana, porque a fruta tem o doce e azedinho harmonizando com a carne do porquinho.
Veja as comidinhas que vão escoltar as cervejas artesanais, as alagoanas: Caatinga Rocks, DasLagoas, Deodora (Cevada Pura )e Hop Bros . Pernambucanas: Debron IPA, Duvália Weiss e Ekaut e do Rio Grande do Norte: Raffe
Circuito Ôxetoberfest
Preço: chopes a partir de R$5,00/ comidinhas a partir de R$5,00
Sábado, dia 28, a partir 14horas.
Realização: Beermoon e Arrí Choparia/`Patrocínio: Hop Bros, Catinga Rocks, Cevada Pura e DasLagoas
www.oxetoberfest.com.br/ Telefone (82) 98125-2855.
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