Muita gente acredita que as receitas feitas com zero de açúcar, glúten e lactose não merecem atenção. Há quem diga que são “sem sabor”. Mas seja por restrições alimentares, filosofia de vida ou dieta, é uma tendência mundial, e o mercado só cresce. E para atender a este público, a doceira Sandy Farias, da Le Brulé Confeitaria, investiu em cursos fora de Alagoas, voltou inspirada, e começou a criar receitas de doces zero de açúcar, glúten e lactose, como o gostoso bolinho de cenoura com chocolate.
Assim nasceu @lev.fun, nova marca da Le Brulé Confeitaria, que faz sua estreia na Páscoa e traz quitutes para quem tem restrições alimentares. Sandy tem uma cozinha separada para preparar as comidinhas sem glúten. Veja algumas dicas para Páscoa ou para qualquer dia da semana:
Gostoso: O bolinho de cenoura é zero de lactose, glúten e açúcar, e vem com cobertura de ganache de chocolate belga com 70% de cacau. A doçura vem embalada num ovo de Páscoa de acrílico.
Divino: O bolinho de banana e nozes pode também representar a Páscoa, porque é paz em forma de doce. O açúcar é apenas o natural da própria banana. Na composição, além de não entrar açúcar refinado, também ficam de fora, o leite e o glúten.
Amor – O brownie sem lactose e sem glúten, é macio, saboroso… Amor a primeira vista.
Brincar: A pipoca doce de leite Ninho vem em uma caixinha de Páscoa. Lembrando: também tem a linha dos ovos de páscoa tradicionais.
Cenourinha – São camadas de bolo de cenoura, ganache de chocolate belga 70%, decorado com brigadeiros belga meio amargo e nibs de cacau. Zero de lactose e glúten, mas tem açúcar.
Lembrando: também tem a linha dos ovos de páscoa tradicionais.
Rota Le Brulé Confeitaria
Preços da marca @lev.fun (linha de comida funcional, zero de açúcar, lactose e glúten) De R$ 12,00 até R$ 99,00
De Segunda a Sábado, das 8h até 21h/Domingo e feriados das 9h até 19h 33773923/wapp 99694.2556
Rua Gen. João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde
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