O bacalhau, mais uma vez, é tema do meu blog. Peixe querido na Semana Santa acabou em pizza, mas no sentido do bem. A massa vem com lascas de bacalhau, azeitona, mozzarella, alho e molho de tomate, e segundo o chef Roberto (Beto) Macias, da pizzaria Piccola Villa, ficará em cartaz até domingo, ou se estoque do bacalhau terminar antes.
Na cozinha Piccola Villa, a massa é feita com a farinha italiana Zero- Zero. Quando preparada, parece elástica, de tão fina. Mas quando descansa forma umas bolas. Com esta receita, a pizza faz sucesso temporada apenas com azeite; e na versão da Semana Santa é uma ótima dica para noite da Sexta-feira da Paixão.
O alagoano Roberto Macias, conhecido como Beto. O bom rapaz tentou ser engenheiro, mas herdou da mãe, Claudia (famosa @acozinhadecacau), o talento para a gastronomia. Ele apostou na culinária italiana e faz tudo no capricho na sua charmosa Piccola Villa (Pequena Vila).
Rota Piccola Villa
Preços das pizzas: vão de R$ 48,00 até R$72,00/ Aceita-se cartões
Funciona de terça a sábado, das 19h até 23h/ Domingo a partir das 18h30
Rua Jangadeiros Alagoanos, 1556 – Pajuçara Maceió – Telefone: (82) 98177-4040
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