TOPO
Destaques Prato do dia

Até o bacalhau virou pizza

O bacalhau, mais uma vez, é tema do meu  blog. Peixe querido na Semana Santa acabou em pizza, mas no sentido do bem. A massa vem com lascas de bacalhau, azeitona, mozzarella, alho e molho de tomate, e segundo o chef Roberto (Beto) Macias, da pizzaria Piccola Villa, ficará em cartaz até  domingo, ou se estoque do bacalhau terminar antes.

Na cozinha  Piccola Villa, a massa é feita com a farinha italiana Zero- Zero. Quando preparada, parece elástica,  de tão fina. Mas quando descansa forma umas bolas. Com esta receita, a pizza faz sucesso temporada apenas com azeite; e na versão da Semana Santa é uma ótima dica para noite da Sexta-feira da Paixão.

Roberto Macias, conhecido como Beto e suas pizzas que fogem do comum

O alagoano Roberto Macias, conhecido como Beto. O bom rapaz tentou ser engenheiro, mas herdou da mãe, Claudia (famosa @acozinhadecacau), o talento para a gastronomia. Ele apostou na culinária italiana e faz tudo no capricho na sua charmosa Piccola Villa (Pequena Vila).

Piccola Villa continua uma charmosa cantina italiana, e as pizzas são as estrelas da casa.

Rota Piccola Villa

Preços das pizzas: vão de R$ 48,00 até R$72,00/ Aceita-se cartões

Funciona de terça a sábado, das 19h até 23h/ Domingo a partir das 18h30

Rua Jangadeiros Alagoanos, 1556 – Pajuçara Maceió – Telefone: (82) 98177-4040

Visits: 1

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/