TOPO
Destaques Evento/ Abrasel

“Que Seja Doce”

 

“Que Seja Doce”. Adoro esta frase. Acredito que o que precisamos é de mais afeto, conhecimento…  “Que Seja Doce” também é o nome Programa da GNT, onde um dos jurados é o confeiteiro Lucas Corazza, que, na quarta-feira (11), às 18h, aterrissa em Maceió para a Semana de Conhecimento da Abrasel. Ele dará uma aula show de Confeitaria. Contudo, o evento que começa na segunda (09), prossegue até o dia 13 com palestras, experiências e oficinas no Hotel Best Western Premier (antigo Radisson), na Praia da Pajuçara.

 

Fotos do instagram do @cheflucascorazza. Ele dará palestra no dia 11 na Semana de Conhecimento da Abrasel

Além da estrela dos doces, Lucas Corazza, uma constelação da gastronomia alagoana e brasileira vai dividir as panelas como os chefs Lidiane Santos (eleita a melhor barista do país em 2017), Rubens Safer (Restaurante DOM – SP), Paula Souza (Cozinha Roccia – PB), Rivandro França (Cozinhando Escondidinho – PE), e os alagoanos Serginho Jucá e Felipe Lacet (Sur Restaurante), Breno Gama (Maria Antonieta), Jonatas Moreira (Vera Arruda),  Deco Sadigursky (The Black Beef) e a dupla Mariana Bernardes e Flávia Soares.

O evento é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes com apoio do Governo de Alagoas, Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Alagoas, Prefeitura de Maceió, Sebrae, e ABIH-AL

Programação da Semana de Conhecimento da Abrasel no site: http://al.abrasel.com.br/

Dia 9: 15h – AULA SHOW: A VERSATILIDADE DA GOMA – SERGINHO JUCÁ E FELIPE LACET

 

Dia 10: 11h – Degustação DE Cachaça: OS DIFERENCIAIS DA CARAÇUÍPE . CARLOS MINEIRO

Dia 10: 15h- AULA SHOW: Técnicas DE Finalização DE PRATOS. MARIANA BERNARDES E FLÁVIA SOARES

 

Dia 10: 18h – AULA SHOW: CASALINGA – COZINHA ITALIANA DE RAIZ – BRENO GAMA

Dia 11: 9h – EMPREENDEDORISMO E CRIAÇÃO DE VALOR A SUA MARCA – DECO SADIGURSKY

 

Dia 11: 15h AULA SHOW: COZINHA Contemporânea – UMA Evolução Histórica NUM PARALELO NORDESTINO. THIAGO MAIA – RECEITA: RISOTO DE CHARQUE COM QUEIJO COALHO E Abóbora.

 

Dia 11: 17h AULA SHOW – O CASAMENTO DO CAMARÃO COM O ROBALO – JONATAS MOREIRA – AKUABA

 

Dia 12: 17h – COMIDA MINEIRA – VICTOR GENEROSO – DIVINA GULA

 

Dia 12: 18h – AULA SHOW: PALMAS PARA O SERTÃO – CHEF RIVANDRO FRANçA – PE

      

 

Dia 12: 15h – AULA SHOW – CONFEITARIA FUNCIONAL – SANDY FARIAS

 

Visits: 8

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/