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Hambúrguer com sabor familiar

 

l9ppNasci numa época em que o pão na manteiga, tostadinho na brasa, era a gloria do café da manhã ou no jantar.  Recentemente, resgatei minha memória afetiva ao provar o novo hambúrguer que aterrissou na antiga Amélia Rosa, onde os pães são tostados em manteiga de garrafa. Inevitável, o sabor me é familiar!”Essa novidade é da Oba Pizza’n Burger, comandada pelo jovem talento, chef João Guilherme Gama, que além das pizzas também agrega agora no mesmo espaço hambúrgueres artesanais.

A Oba Pizza’n Burger conta com o auxílio luxuoso do paulistano Felipe Cilli, chef consultor de hambúrgueres do novo espaço da Oba. Claro, o nosso chef João também deu sugestões para criar as cinco receitas com identidade alagoana, utilizando queijo coalho, manteiga do sertão e até coentro, presente do molho de maionese.

Batatas, bacon e queijo cheda

Gostei da grande sacada: pão tostado em manteiga de garrafa. O hambúrguer é uma receita da casa com dois tipos de carne (guardados em segredo) e com ingredientes novos. Sigam as dicas:

“Alagoano”, hambúrguer feito com 100% de carne de sol moída e queijo coalho

Da casa – O que merece aplausos é “Alagoano”, hambúrguer feito com 100% de carne de sol moída no pão tostado em manteiga de garrafa, maionese de coentro, queijo coalho e fios de mel de engenho. Arretado!

Meu predileto: hambúrguer, queijo cheddar, bacon crocante, e a grande vedete é a cebola tipo geleia

Diferente – O hambúrguer “Oba! Classic” tem suculência, vem com queijo cheddar, bacon crocante, e a grande vedete é a cebola caramelizada que, na realidade, tem textura de geleia. O agridoce ficou bem com o sal da carne. O molho barbecue é da casa e vem separado (ótima ideia).

Simples e bom, destaque para o queijo gorgonzola e geleia de maça

“Blue Moon” – Nesse, o destaque fica por conta do queijo gorgonzola (de sabor leve, porque é temperado na própria cozinha da Oba) e geleia caseira de maçã. O hambúrguer é o tradicional do Oba com dois tipos de carne.

Hambúrguer com cebolas crips e cogumelos

Cebolas – O hambúrguer é o mesmo de dois tipos de carne, o que muda são os acessórios, o batizado  de Crispy tem cogumelos,  queijo prato e cebolinhas bem fritas e crocantes.

Para quem gosta de exageros: “Deep Trouble”. Foto @ruinafotografia

Exagerado – “Deep Trouble” é premiado com generosa porção de queijo cheddar, bacon e batatas fritas. Indicado para quem ama hambúrguer avantajado.

Chefs: o nosso alagoano João Gama e o paulista Felipe, especialista em carnes

Fique Ligado

O paulista Felipe Cilli é chef consultor, especialista em carnes e além de ter em sua bagagem a criação de casas como Famiglia Grandi Osteria e Piano Piano, já foi “Chef Oficial do Mercado Municipal de São Paulo”.  Já o nosso chef João tem o sobrenome Gama, é filho do  empresário Leopoldo e sobrinho do chef Breno e de Dedé, empreendedores da Super Pizza, Armazém Guimarães e Maria Antonieta. Assim, o bom João segue a saga da família Gama. Está no sangue.

Massa de pizza branca Para compartilhar: fechada com recheio de queijo parmesão e pasta de alho

Rota Oba Pizza ‘n Burger

Preços dos hambúrgueres: R$ 19,00 até R$24,00/  Aceita-se cartões

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros (antiga Amélia Rosa), 585 – Jatiúca,  Telefone: (82) 3313-1010/Whatsapp: (82) 98203-7781

Funciona todos os dias, das 18h às 23h30/www.pizzaoba.com.br

Milk shake de chocolate

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