Kafta é um espetinho de carne ou carneiro, de origem árabe, temperado com especiarias. No Boteco do Urugua tem kafta ao estilo campeón (Cesar Piriz), a iguaria é de carne bovina, recheada com queijo, e o mais legal é que vem escoltada por batatas doce. Para completar, o molho da casa: chimichurri. O próprio César faz o molho à base de azeite com mistura de ervas, mas ele não revela todos os ingredientes, diz apenas que leva salsa e azeite. Chimichurri também é tradicional da Argentina, mas César defende que a iguaria é legitima do Uruguai.
No Boteco Urugua eu sempre aposto nas cervejinhas geladas, mas dessa vez investi na caipirinha de limão e realmente a equipe do campeón é boa até nos drinques. E declaro, continuo amando o churrasquinho de fígado de galinha. Também gostei do caldinho de camarão e de sobremesa, o famoso “lanche” doce de goaiba abraçado por dois biscoitos doce. Coisas de Botecos.
Rota Boteco do Urugua
Preços a partir de R$ 2,00 até R$ 15,00/ Coxinha e Pastel – R$ 4,00/ Churrasquinho a partir de R$ 3,50 – Aceita-se cartões
Rua Melo Póvoas, 165, Jaraguá/ Depois do Centro de Convenções (sentido Jaraguá/ Pajuçara)/ Funciona de segunda à sexta, das 16 horas até a meia noite/ Telefone:82 99153.8337
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