Mês de maio chegou com um pouco de chuva, mas é previsão de tempo bom para a comilança nos 40 bares e restaurantes do Festival Brasil Sabor, de 17 de maio e 03 de junho, com 30% desconto nas cidades de Maceió, Paripueira, e Palmeira dos Índios. Olha o Brasil Sabor aí, gente, por que tem empreendimento estreante, como o Café Manollo (foto de cima), com corte de costela suína, assada ao forno, servida com molho barbecue e acompanhada de cuscuz marroquino e inflorescências (flores) de brócolis.
Café ManolloRua Aristeu de Andrade, 546-Farol – 57051-090Telefone: 82 3027-5046
Divina Gula : filé bem brasileirinho. Av. Paulo Brandão Nogueira, 85 Jatiúca/ Telefone: (82)3235-1016
Já o veterano, Divina Gula , com 30 anos de história, apostou no clássico, o picadinho de filé mignon escoltado de farofa de panko (farinha de pão japonesa), couve refolgado, ovo frito e banana com gengibre, bem brasileirinho.
Sushi Bowl: Camarão com cream cheese na farinha Panko, fios de cenoura e arroz japonês. R. Dep. José Lages, 405 – Ponta Verde/ Telefone: 82 3432-3637
Festival Brasil Sabor acontece em todo Brasil, promovido pela Associação Brasileira de Restaurante. Em Maceió também acontece a Arena Gastronômica, entre os dias 17 e 20 de maio, no Maceió Shopping, onde os chefs vão compartilhar receitas e segredos do cardápio do festival. Este ano, o evento está abraçando a causa social e todos os estabelecimentos participantes devem doar R$ 1,00 de cada prato vendido para a Associação Hemerson Casado, destinada a pesquisas da ELA.
Preços do Festival: a partir de 13,00 (-30%) R$9,10
Rustik: Porreta é um sanduba no pão de brioche, cebolas na chapa, hambúrguer bovino 180g, cheddar em fatias, molho chipotle, bacon crocante e alho caramelizado. Rua Dr. Antonio Gouveia, 1097- Pajuçara/Telefone: 82 99916-1369
No site www.brasilsabor.com.br, tem a relação dos restaurantes participantes e o preço real, sem desconto, então, é só fazer as contas de menos 30% e partir para comilança até o dia 3 de junho.
Castellus Pizzaria: Pizza de brie com geleia, muçarela, fatias de queijo brie e geleia de pimentão vermelho/ Rua Dilermano Reis, 130- Mangabeiras – Telefone: 82 3327-4400
Forneto: Piadina metida a besta é uma massa artesanal fina, crocante e leve, recheada com carne do sol desfiada, queijo coalho, queijo muçarela e banana da terra ao forno. Serve com mel de Engenho/ Rua Coronel Lima Rocha, 841-Pinheiro/ Telefone: 82 3027-1230
Feijoada Maria Gorda: Chambaril com pirão, bastante caldo, verdura e legumes, arroz e vinagrete/ Trav. Rdgar De Góes Monteiro, 120- Santos Dumont/ Telefone: 82 3354-1649
Filé do Zezé: Medalhão de filé ao molho de Champion:com arroz de brócolis, purê gratinado e salada mista. Rua Ind. Climério Sarmento, 15- Jatiúca/ Telefone: 82 3313-4004
Armazém Guimarães: Lasanha Fiorentina, mssa verde de espinafre, recheada com ragu de carne e molho de queijo, gratinada com molho de tomate, molho branco e mussarela. Av Dr. Antônio Gomes De Barros, 188 Jatiúca/ Telefone: (82)3025-3440
Sarah´S Esfihas: Levíssimo é uma massa integral fina enrolada com folhas verdes, cenoura, beterraba, pequenos pedaços de filé de frango grelhado e molho especial. R. Dr. Lessa de Azevedo, 59 – Pajuçara
SOU JORGE: Creme de Sururu , uma fusão da gastronomia baiana com a alagoana com de torradinhas de alho/ Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 8/ Telefone: 82 3313-8075
Sorveteria do Careca: Ice Careca, uma bola de sorvete (chocolate ou creme), brawnie, recheio moça e ganache meio amargo. Av. Empresário Carlos da Silva Nogueira, 550-708 – Jatiúca/ Telefone: (82) 3028-8885
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