Gente do céu! Até o dia 3 de junho é tempo de comilança no Festival Brasil Sabor. Vou correr porque preciso comer o Porquinho Aprumado, que é a picanha suína na chapa, com farofa matuta e geleia de pimenta, do chef Guilherme Jordão, do Arrí Choparia. Este baiano, de coração alagoano, manda bem no preparo das carnes suínas. Lembrando que são 40 pratos em Maceió, Paripueira e Palmeira dos Índios, com desconto de 30%. O prato do Arrí, que custa R$ 37,90, fica por R$ 26,53 para duas pessoas.
EL GRINGO: Tradicional Sanduíche Argentino com milanesa de frango ou carne abraçada por pão francês, coberto por muçarela e cheddar derretidos, molho porteño, alface, rúcula e tomate. Rua Lourenço Moreira da Silva, 203-245(Food Park)
FÁBRICA DE CHURROS – Churros espanhóis com duas opções de sabores: Doce de Leite, Brigadeiro Belga, Ovomaltine, Crème Brulé, Leite Ninho… Churros espanhóis com duas opções de sabores: Doce de Leite, Brigadeiro Belga, Ovomaltine, Crème Brulé, Leite Ninho…
BICHO DO MAR: Camarões salteados no azeite virgem com alho poró, queijo do reino e molho branco, ladeados por arroz de açafrão e batatas sautée. Av. Menino Marcelo, 14-R4- Barro Duro/ Telefone: 82 3328-5007
HIBISCUS ALAGOAS: Bolinho de coco e queijo parmesão servido ainda quente acompanhado por sorvete tropical e um fio de calda do engenho. Rua Em Projeto M -Sitio São Gonçalo, A2 – Cond Angra Dos Ipioca – Telefone: 82 3034-1340
LOPANA: Escondidinho de costela de Porco ao molho barbecue, com purê de macaxeira e queijo parmesão gratinado. LOPANA: Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde/ Telefone: 82 3231-7484
MAR E CIA – Costela Suina à moda Alagoana assada em forno servida por musseline de macaxeira, farofa de banana da terra e crispes de couve. Rua Projetada, 23 – Zona da Praia- Paripueira/ Telefone: 82 3293-2031
MASSAGUEIRINHA: Cação no leite de leite de coco, com um toque especial da cozinha da Massaguerinha : Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 910, Jatiúca/ Telefone: 823235-2271/ Av. Dep. José Lages, 1105 Ponta Verde/ Telefone: (82)3235-2271/3327-1027
SUCRÉEPE- CREPERIA E DOCERIA: Sucréepe Praiano com massa fina e crocante recheada com muçarela e queijo coalho maçaricado e mel de engenho. R. Lourenço Moreira da Silva, 203-245 – Ponta Verde \ Telefone: 82 99960-0897
SABATELLI – Pizza Damasco com gorgonzola no molho tomates frescos, muçarela, damascos em cubinhos e salpicado de queijo gorgonzola/ Rua José Alfredo Marques, 663 Aldebaran/ Rua Desp. Humberto Guimarães, 882 Ponta Verde
SARAH´S ESFIHAS – Massa fina enrolada com folhas verdes, cenoura, beterraba, pequenos pedaços de filé de frango grelhado e molho especial. R. Dr. Lessa de Azevedo, 59 – Pajuçara – Telefone: 82 3337-4818
SABORES DA ROÇA: Cuscuz com linguiça de Búfalo, requeijão catupiry, tomate vermelho e cebola refogados, queijo coalho e queijo manteiga – R. Lourenço Moreira da Silva, 203-245 – Ponta Verde
SOU JORGE: Uma fusão da gastronomia baiana com a alagoana. Acompanhado de torradinhas de alho/ Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 8/ Telefone: 82 3313-8075
SPORTS BURGER – Sumô: Pão brioche, toda a suculência de 200 g de burger de fraldinha, recheado com creme de gorgonzola e queijo muçarela, picles (relish) e cobertura de barbecue tradicional. R. Lourenço Moreira da Silva, 203-245 – Ponta Verde/ Telefone: 82 99660-0570
TMAKI EXPRESS – Trio Sushiburger: Os sabores mais pedidos do nosso sushiburger, Salmão fresco, Salmão grelhado e Sweetchili em uma versão menor para degustar todos. R. Lourenço Moreira da Silva, 203-245 – Ponta Verde, Maceió – AL, 57035-360
THE BLACK BEEF – Pepper Caramel: Pão artesanal, burger de costela bovina, queijo manteiga na chapa, creme de gorgonzola, bacon e caramelo de pimenta (levemente picante)/ Rua Despoertista Claudio Da Rocha Lima, 124 Jatiúca/ Rua Despoertista Claudio da Rocha Lima, 124 JATIÚCA/ Telefone: (82) 99111-9106/3313-2114
VIVENDA DO CAMARÃO – Escondidinho de camarão coberto com purê de batata, mozarela e batata palha. Av. Comendador Gustavo Paiva, 5945 Lj 3028 (Parque Shopping)/ Telefone: 82 30249301
Visits: 0
Comentários desse post