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Carneiro é o tal no Duda

 

Desde 1978 o carneiro guisado do Restaurante do Duda é o tal, não perde a majestade, sempre primoroso e cada vez melhor. Carne macia, desfiando fácil do osso, molho espesso, batatas inglesas e tempero nordestino preparado pela Marinaura Pimentel Ataíde de Oliveira, comandado a cozinha como se fosse uma garota.

No carneiro, o segredo da Marinaura é a hortelã da folha grande e pimenta do reino, e a essência da carne. “Só trabalho com a parte do coxão”, reforça Duda. Para acompanhar feijão caseiro (sou fã) ou tropeiro, arroz e farofinha.

Melhor doce de banana é do restaurante do Duda

No restaurante do Duda tem feijoada, carne-de-sol, galinha, dobradinha e outros itens. A feijoada é o segundo item mais queridos da freguesia do restaurante. Também não deixe de provar os doces caseiros, aqueles de mãe, a exemplo das bananas em rodelas numa calda grossa.

Folhas de hortelã e pimenta de cheiro, dois segredinhos do carneiro guisado

Rota Restaurante do Duda

R$ 58,00 completo (para duas pessoas), R$ 47,00 (Petisco)/ Aceita-se cartões

Funciona de quarta a segunda, das 10 até 22horas. Fecha na terça-feira

Rua José Luiz Calazans 177 – Jatiúca – (Próximo ao hotel Marinas) – Telefone: (82) 3231-0877.

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