Na cozinha da chef Lícia Maranhão, a Lila, o nhoque é preparado com muito esmero. A batata asterix é o principal ingrediente, porque tem menos água e requer menos farinha de trigo, deixando a iguaria mais saborosa. No bistrô da chef tem nhoques nos molhos de tomate com manjericão, ragu e gorgonzola. Mas o de queijo reino é a estrela da casa.
Quer provar o nhoque de queijo do reino? Então minha dica é se esbaldar no dia 29, com o nhoque da fortuna ou da sorte, acompanhado do famoso ritual de colocar dinheiro embaixo do prato. O nhoque de queijo do reino tem o sabor mais aguçado e, na Lila Bistrô, é servido na própria latinha do queijo, que ela ganhou de presente de uma fábrica.
A chef Lila define sua cozinha como afetiva e nas receitas italianas do bistrô traz de volta o sabor que encontrou na época que morou em São Paulo por conta do curso de gastronomia. Todos os seus estágios e trabalhos giraram em torno de restaurantes italianos. Dessa relação de amor e trabalho, o sabor da Itália dá o ar graça no Lila Bistrô.
Rota Lila Bistrô
Nhoque da sorte, dia 29
No Lila Bistrô tem o Executivo da Lila (entrada, prato principal e sobremesa) – R$45,80/ Aceita-se cartões
Rua Augusto Cardoso, 111, Jatiúca/ Telefone: (82) 3028-2298
Funcionamento: Terça à sexta das 12h às 19h/ sábado e domingo das 12h às 17h.
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