Gente do céu, o Festival Sabores de Alagoas está danado de bom! Quem ainda não passou na Praça Multieventos, apresse o passo. Até domingo, da tempo de conferir as 31 comidinhas deliciosas com preço único de R$15.
O mais instigante dessa 3º edição do Festival é o Hambúrguer Secreto do Bodega do Sertão. A carne é simplesmente surpreendente e vem no pão de queijo coalho, com rúcula, molho e macaxeira chips.
No Festival Sabores de Alagoas, o cardápio é recheado com música e artesanato. Meu livro “Receitas das Alagoas, cozinha de chef, de boteco, de rua e de tradição” está a venda no evento da Associação Brasileira da Restaurantes e Bares (Abrasel/ Alagoas) em parceria com Sebrae, Governo de Alagoas e Prefeitura de Maceió.
BIG PASTELLITO
Big Dupla: Um pastel de carne do sol desfiada com queijo coalho, e outro de doce de leite com morango.
BOTECO 082
Carne do Sol 082: Cubos de carne de sol na manteiga de ervas e cebola. Palitos de mandioca e redução de mel de engenho.
CAKE FACTORY
Aí eu vi vantagem!: Cheesecake com geleia de cajá + bolo de churros do engenho (bolo de melado de cana).
CASA DE MÃINHA
Mariscada: frutos do mar ao leite de coco.
IN NATURA
Yakissobobrinha de camarão : yakissoba feito com espaguete de abobrinha.
KASCÃO
Cestinha de Sorvete Sabores de Alagoas: Biscoito cestinha + mix de sorvetes de coco, tapioca, cajá, milho, graviola, cajú com cobertura mel de engenho e castanha de caju .
LOS PALITOS
Bubble Waffle: com sorvete de tapioca ou chocolate, com cocada mole e gotas de chocolate.
MAIKAI CHOPARIA
Mix Sertanejo: Carne de sol envolvida em queijo coalho e acompanhada de pipoca de macaxeira.
MARIA COXINHA
Coxinha Arretada: 24 coxinhas de massa de macaxeira (12 frango + 12 carne do sol) e 4 churros com recheio doce de leite.
MARIAH COMEDORIA
Metido a Besta: camarão empanado com catupiry sobre tiras de queijo manteiga envolvidos na farofa de biscoito acompanhados de molho de cajá levemente apimentado.
MASSAGUEIRINHA
Arroz misto: risoto de camarão e polvo.
NANA BAIANA
Acarajé: Bolinho de feijão fradinho frito em azeite de dendê, servido com camarão defumado, tomate verde picadinho, vatapá e caruru.
NÔMADE FOOD TRUCK
Camarão Roll: Pão brioche recheado com uma maionese de camarão bem acompanhado de chips de raízes.
RESTAURANTE CHEIRO DA TERRA
Cordeiro Cheiro da Terra: Delicioso cordeiro ao molho de ervas em cama de cuscuz recheado com banana da terra.
SÁ MENINA
Dueto amostrado: Deliciosa combinação dos sabores da carne de sol com o adocicado da banana na manteiga e purê de batata doce, cobertos com cebolas caramelizadas.
SANTORÉGANO
Lasanha de siri: massa larga com recheio de siri, banana da terra e brócolis no molho de tomate.
SAUDÁVEL SABOR
Nhoque Arretado: massa artesanal de batata com abobora, servido com carne seca desfiada e molho de queijo.
SUCRÉEPE
Sucréepe nordestino: Carne de sol tradicional acebolada na manteiga de garrafa com um toque de coentro, sobe a cama de mussarela ou catupiry.
SUECA COMEDORIA
De terra e do mar de Alagoas: Musseline de batata com leite de coco, com emulsão de camarão puxado na manteiga de garrafa molho de tomate e leite de coco e decorado com chips de batata doce.
Visits: 3
2 comentários
Edmilson
6 anos Atrás
nide, ainda está a venda no evento teu livro?
Nide Lins
6 anos Atrás
AUTORsim, até dia 30, mas tem na livraria leitura