Ganhei das chefs Flávia Soares e Mariana Bernardes, Catupiry com goiabada trufada para comer com torradas, no pastel aberto, bolachas… Compartilhei o mimo com os colegas da redação do TNH1 e, como os jornalistas são bons de boca, em pouco tempo o lanchinho acabou.
A iguaria é uma grata surpresa ao paladar, afinal o Catupiry é tradicionalmente saboreado no pão ou vira recheio de pizza e coxinha. Na versão do queijo com goiabada trufada promoveu contraste bom, entre o doce da goiaba, o sal do queijo, e o sabor intenso da trufa (tipo de cogumelo subterrâneo).
Catupiry com goiabada trufada é uma das comidinhas da marca do alagoano TO GO (Pra viagem), enfim, levar até o lar pratos mais sofisticados para receber os amigos com petiscos que fogem do trivial. Segundo as chefs Mariana e Flávia, os clientes e amigos rezavam e até faziam “promessas” para elas produzirem as guloseimas para o doce lar.
A reza foi forte, e as meninas resolveram investir no novo mercado de comidinhas prontas e frescas para chegar em casa. Por isso, os pedidos deverão ser feito com 48 horas de antecedência. A estreia foi na Copa, infelizmente o Brasil perdeu, mas TO GO é campeão da cozinha alagoana.
Veja algumas dicas:
Rota TO GO
Preços a partir de R$ 20,00/ Não aceita-se cartões/ Pedidos com 48h de antecedência
Telefones para contato: (82) 99658.7000/99982.4507
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2 comentários
Marcelo
6 anos Atrás
Não seria BURRATA no lugar de BRUSCHETA?
Nide Lins
6 anos Atrás
AUTORMarcelo, vc está certo, grata, já mudei