TOPO
churrasco Destaques

Costela boa é do Fernando

Imagine aquela costelinha de boi, vultosa, com as devidas gordurinhas, e quando sai da churrasqueira nem precisa cortar com faca porque ela se solta livremente!
Melhor nem imaginar… Devore logo essa costelinha! Quem prepara a carne divinamente é a equipe do chef Fernando Costa, um expert em carnes grelhadas do restaurante Fusion Grill.

Detalhe da costelinha de boi grelhada

A costelinha de boi vem escoltada por quatro porções, e confesso, nem penso em fazer dieta, invisto na batata com a maionese, feijão caseiro, arroz biro birô e macarrão, é bom demais. No Fusion Grill, não esqueça do caldinho de feijão polvilhado com charque desfiado e bem crocante é sempre um bom começo.

Para acompanhar as carnes grelhadas

Outra novidade é o filé de carne do sol para quem gosta de comidinha mais leve.

Rota Fusion Grill

Preço: Costela bovina: R$ 69,00 (para 3 pessoas)/ Caldinho de feijão R$7,90/ Prato do dia: R$ 19,90/ Aceita-se cartões

Funciona: De terça a domingo das 11h até as 23h30/De Sexta- Sábado: 11h até as 00h30

Rua Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – Telefone: (82) 3024-3005

Caldinho de feijão polvilhado com charque desfiado e bem crocante

 

Visits: 0

«

»

1 comentário
  • Bero Maia
    5 anos Atrás

    Melhor restaurante, carnes de primeira e ótimo atendimento ???

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/