Cozinha de vanguarda é uma tendência mundial, dos chefs que se dedicam horas em trabalhar sua matéria prima em novas texturas, por exemplo, caramelo de rapadura. Quem fez a transformação foi chef Thawã Calixto (leia-se Gran Cru), recém-chegado do estágio no restaurante Eneko Bilbao da Espanha, o alagoano será palestrante do tema, Cozinha de Vanguarda, uma sensação sensorial na Semana de Conhecimento da Abrasel (Associação de Restaurantes e Bares) na quinta-feira (dia 11).
Semana de Conhecimento da Abrasel começa nesta segunda-feira (9) com abertura com o presidente da entidade, e segue até sexta-feira, dia 12, com palestra, aulas shows, e claro, com ótimos dicas de empreendedorismo com o Sebrae Alagoas, como Oficina de Boas Praticas de Alimentação, na quarta-feira, dia 10.
O chef Jonatas Moreira vai trazer a experiência e a receita do camarão do litoral sul alagoano. A dupla Serginho Jucá e Felipe Lacet, vão dar aula na quinta, dia 11, sobre Cozinha alagoana fit. Já o chef Breno Gama vai abordar a receita de patrimônio imaterial de Alagoas, Camarão Bar das Ostras. Vejam a programação da Semana de Conhecimento da Abrasel, melhor palco para o debate do cenário da gastronomia.
Veja a programação da Semana de Conhecimento da Abrasel, que compartilha conhecimentos sobre sabores, criações e gestão de negócios. Mais informações pelos telefones: 33577141/ 993130401
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