Empada é uma paixão, e quando a massa esfarela na primeira mordida é amor à primeira vista. E quando o recheio é de camarão, em pedacinhos, é casamento para vida toda. Nesse caso, pede uma cerveja artesanal Deodora e vamos colocar o papo em dia no Boteco Lugar Nenhum, em seu novo endereço, e peça uma generosa empada de camarão.
Quem assina a receita da empada, e de outros petiscos da casa, é a chef Simone Muniz. “Minha inspiração são comidinhas de botecos para beliscar, que sejam bem saborosas para acompanhar chopes, cervejas e outras bebidas. A empada tem gostinho de quero mais”, revela a chef consultora.
O Boteco Lugar Nenhum também gosta de brincar com os “botequeiros” com frases inusitadas espalhadas pela casa, bem como as fotos, e outros ingredientes de marketing para convidar a moçada para noites animadas. Lá tem até uma sala de castigo para quem chega atrasado e não acha mesa. Fica numa bancada. Mas pode pedir cerveja e petiscos até uma mesa ficar livre.
Veja as dicas:
Queridinho – O caldinho de feijoada é a entrada mais cobiçada do Boteco, o cartão postal para quem chega no recinto. Na receita do caldinho tem as carnes de charque, linguiça, paio e bacon. Para agregar mais sustança, ovo de codorna, couve, torresmo e laranja.
Tradição – Os pastéis sequinhos e crocantes têm nos sabores de queijo com ervas, carne moída com azeitona, carne de sol com queijo coalho, mas quem lidera a preferência são os de camarão.
Grelhado: Os famosos espetinhos de “gato” têm assento cativo no boteco nos sabores de frango e de carne intercalados por pimentões coloridos, molho especial e para acompanhar farofa e vinagrete. Pode comer sozinho ou compartilhar.
A casa é uma parceria do Fernando Perón e Tarciso Pimentel, que apostaram num lugar descontraído para alegrar a moçada com comidinhas, chopes, caipirosca e música ao vivo, todos os dias. No sábado é a vez do samba. No dia 19 acontece a primeira feijoada, partir das 11h, e, segundo Simone, será realizada una vez por mês.
Rota Boteco Lugar Nenhum
Preços: empadas a partir de R$12,90/ Petiscos a partir de R$ 7,85 até R$ 39,95/ Aceita-se cartões
Rua Hamilton de Barros Soutinho, 962 – Jatiúca (antigo Arrí)
Funciona de terça a quinta das 17h até 01h/ sexta das 17h até 02h/ sábado das 16h até 2h/ Telefone: (82) 99992-0962
Visits: 1
1 comentário
Lucas
5 anos Atrás
Só eu que achei o caldinho sem gosto e o escondidinho congelado que eles esquentam e fica uma água no fundo da tigela.
Não gostei, talvez voltaria outro dia pra ver se foi azar.
Mas se um caldinho custo 7 ou 8 reais e vem numa porção extremamente pequena deveria ao menos surpreender pelo sabor, mas ficou devendo.
Cerveja gelada todo bar tem. Boteco que se diz boteco tem que ter tira-gostos do nível, não curto esses botecos “gourmetizados” que diminuem o sabor e tamanho mas aumentam o preço.