Anote aí: de 16 até 31 de maio é tempo de Festival Brasil Sabor. São 26 os restaurantes participantes e que darão desconto de 30% nos pratos de segunda a quinta-feira. As receitas são inspiradas no tema Original do Brasil.
E muita gente caprichou. O restaurante Divina Gula, dos chefs André e Vitor Generoso, trouxe ingredientes bem brasileiros, como carne de sol, farinha, banana, couve, ovo, vinagrete e queijo de cabra, que é danado de bom. E ficou assim: carne de sol de picanha grelhada na companhia da farofa de banana da terra, couve, ovo, queijo de cabra crocante e vinagrete. Mais brasileiro, impossível.
Para quem gosta de receitas, fica ligado. O Brasil Sabor 2019 também promove a tradicional Arena Gastronômica, de 16 e 19 de maio, no Maceió Shopping, com aulas show de chefs que estão participando do festival. Depois das aulas, degustação com os pratos desenvolvidos para o evento.
Vamos de Festival Brasil Sabor, uma realização da Associação Brasileira de Restaurantes e Bares (Abrasel/AL) e Maceió Shopping, com apio do Sebrae, Ambev, Algas Alagoas, Governo do Estado e Prefeitura de Maceió . Lembrando que os preços anunciados no site www.brasilsabor é o valor real e em cima dele, calcula-se menos 30%. As fotos são de Vanessa Mota.
Akuaba: Delicioso bobó de camarão a base de macaxeira, com emulsão de moqueca/ R$28,90/ Rua Ferroviário Manoel Gonçalves Filho, 06 Jatiúca
Armazém Guimarães: Pizza com molho de tomate, mussarela, provolone, cogumelo shitake, tomate concassé, ovo e azeite trufado/ R$ 49,00 /Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, 188 Jatiúca
Bicho Do Mar: Filé de peixe fresco, salgado e secado por algumas horas à moda nordestina e grelhado na manteiga. Servido com queijo do sertão, arroz branco, pirão de leite, farofa de banana da terra e saladinha / R$ 59,90/ Av. Menino Marcelo, 14 R 4 Serraria
Bodega do Sertão: Três massas de batata doce: uma redonda ao forno com bordas recheadas, com carne de charque desfiada com coalhada seca e acompanhada de lascas crocantes de batata doce. E mais duas massas fritas recheadas com cocada mole e uma geleia pra lá de arretada! R$ 27,00 / Av. Jùlio Marques Luz, 62 Jatiúca
Massa refinada com carne moída regada a um delicioso molho de tomate/ R$ 23,00/ Av. Com. Gustavo Paiva, 5945 loja3035 Mangabeiras
Divina Gula : Carne de sol de picanha grelhada, servida com farofa de banana da terra, couve e ovo. Acompanha queijo de cabra crocante e vinagrete/ R$ 65,00/ Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 Jatiúca
Feijoada Maria Gorda: Carne de sol de búfalo na chapa, com queijo coalho, banana da terra acompanhado de macaxeira frita , arroz, feijão e salada/ R$70,00/ Trav. Edgar de Goes Monteiro, 120 – Santos Dumont
Filé Do Zezé:Frango empanado recheado com presunto e queijo coalho, acompanhado de arroz branco, purê de abóbora e creme de rúcula/ R$29,90/ Rua Ind. Climério Sarmento, 15 Jatiúca
Forneto: Filé de camarão cozido em nosso tradicional molho de tomate da casa. Acompanha espaguete, penne ou capellini/ R$ 57,50/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, Jatiúca
Fusion Grill: Feijão de corda, cheiro verde e bacalhau no coco/ R$35,00/ Rua Dep. José Lages, 112 Ponta Verde
Hibiscus: Arroz cozido no próprio molho cremoso do sururu, acompanhado por ratatouille de vegetais/ R$49,00/ Rua em Projeto M Sítio São Gonçalo, A 2 Ipioca
La Rosa Mexicana: Tortilla de trigo recheada com camarões empanados na farinha panko com coco ralado queimado, arroz pilaf e salsa picante de manga com bacon (Individual)/ R$45,00/ Rua Prof. Maria Esther da Costa Barros, Jatiúca
Lopana: Linguine com tiras de filé com molho de gorgonzola acompanhada de torradas (Individual)/ R$44,00/ Av. Sílvio Carlos Viana, 27 Ponta Verde
JapaBowl: Macarrão colorido Japabowl, molho de soja especial para yakisoba, legumes cozidos, gergelim torrado, amendoim e camarão/ R$ 30,00/ Rua Dep. José Lages, 405A Ponta Verde
Kanoa Beach Bar: Filé empanado em farinha crocante, recheado com queijo do reino e arroz cremoso de parmesão/ R$34,90/ Rua Dep. José Lages, 405A Ponta Verde
Maria Antonieta: Filé Mignon ao molho de queijo grana padana com espaguete na manteiga de ervas/ R$75,00/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, 150 Jatiuca
Mar & Cia: Massa artesanal a base de macaxeira, envolvida por um delicioso ragú de carne do sol/ R$49,00/ Rua Projetada, 23 Paripueira
Massagueirinha Jatiúca e Ponta Verde: Peixe no molho a base de vinho branco, servido com arroz de brócolis e purê de batata natural, decorado com gema de ovo/ R$ 70,99/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, Jatiúca / Av. Dep. José Lages, 1105 B Ponta Verde
Pelo Mundo: Camarão marinado no azeite, alho, caldo delicia do mar, gengibre ralado e alecrim. Flambado no Whisky. Servido no coco, cubos de manga e limão/ R$43,90/ Av. Dr. Antonio Gomes de Barros, 1500- Jatiúca
Picuí: Bloco de costela angus com seu rôti, musseline de raízes e mandioca crispy/ R$49,90/ Av. da Paz, 1140 Jaraguá
Pizzaria Margheritta: Molho de tomate, mussarela, champignon, tiras de filé mignon e batata palha/ R$59,00/ Av. Sandoval Arroxelas, 700 Ponta Verde
Sabatelli Pizza E Arte: Pizza no molho pomodoro, legumes refogados no azeite (abobrinha, beringela e cenoura) tomate em rodelas, rúcula e azeitona/ R$55,90/ Rua Desp. Humberto Guimarães, Ponta Verde
Santoregano Pizza A Lenha: Massa finalizada ao molho de caldo de mexilhão e camarão temperado com curry, pimenta e creme de leite/ R$45,00/ Rodovia Al 101 Norte, 56 Riacho Doce
Saudável Sabor: Frango desossado grelhado no azeite de ervas, gratinado com queijo minas padrão (zero lactose), acompanha massa tipo espaguete de arroz ( zero glúten), puxado no molho pesto/ R$35,00/ Av. Dr. Antônio Gouveia, 797, Pajuçara.
Toscana: Lasanha à bolonhesa com fonduta de queijos/ R$ 52,00/ Av. Mendonça Júnior, Gruta de Lourdes
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2 comentários
Adriana
5 anos Atrás
Tudo M A R A V I L H O S O 😉
joao
5 anos Atrás
primeiro reajustam os preços pra depois dar o desconto de 30%.