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Ravióli do chef Thiago Brandão é amostrado

O ravióli de cor negra, com fios de chocolate amargo, farofa e sorvete de creme, é uma revolução no céu da boca, afinal, a massa italiana de cacau e recheada com brigadeiro, me faz lembrar a música: “Eu só quero chocolate”. Essa sobremesa é coisa de outro mundo, e olhe que eu não morro de amores por doce. O ravióli é delicado e equilibrado na sua doçura, uma verdadeira declaração de amor. A criação é do chef Thiago Brandão, Da Veneto Trattoria, que também abre para o almoço nas sextas e domingos.

Ravioli de queijo do reino com molho de tomate

Queijo do reino – O ravióli é produzido na própria cozinha do chef Thiago, e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou em outro sabor. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. O alagoano recentemente nutre paixão pelo queijo do reino, e dessa paixão eu provei o ravioli de queijo do reino ao molho de azeite com sálvia. Mas a iguaria vindo no tradicional molho de tomates “san marzano” e folhas de manjericão, é o casamento para sempre, afinal, são dois sabores fortes em harmonia.

Detalhe do restaurante da Da Venetto na Ponta Verde

Rota Da Veneto Trattoria

Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00

Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00

 

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