Foram meses de conversas, até que, em um belo dia, o chef Jonatas Moreira (Espaço Vera Moreira) entregou a receita de hambúrguer artesanal para o Santo Burger. Então, até 31 de agosto, será possível devorar o Milagre do Mês e ainda contribuir com o projeto APALA, que ajuda crianças com câncer.
O Milagres do Jonatas é um blend com fraldinha, queijo do reino e shimeji no pão brioche super macio. A grata surpresa são os cogumelos salteados na manteiga e shoyu, promovendo sabor mais intenso ao hambúrguer. E ainda tem a maionese trufada para fechar com chave de ouro. Os cogumelos são frescos, cultivados em Alagoas pela empresa Tocogumelos, e estão fazendo a diferença nas receitas.
Fica ligado: a cada dois meses, um chef convidado por Henrique Amorim e Erika Brêda doSanto Burger, vai assinar o hambúrguer do mês do projeto Burguer Experience. Na lista já estão Serginho Jucá (Sur) e Lucas Nogueira(O Quintal – São Miguel dos Milagre), e todos terão sabor de solidariedade.
Rota Santo Burger
Hamburguer do chef Jonatas – R$ 28,00 (cada sanduíche vendido será doado R$2,00 para Apala)/ Aceita-se cartões
Funciona de Segunda das18h às 23h / Quarta a sábado das 18h as 00h/ Domingo das 17h às 23h/
Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 525 (antiga Amélia Rosa) – Jatiúca.
Visits: 0
Comentários desse post