TOPO
Destaques

Marmita saudável

Jaqueline Galvão é alagoana, nutricionista, e a chef do Espaço Anandda. A proposta do restaurante é de comidinhas saudáveis e sem nada de origem animal (vegana), zero de glúten e de lactose, mas tem sabor. A boa novidade é que a comida agora chega na nossa casa. Batizei de marmita saudável, com opções de cinco a oito opções.

No meu almoço de segunda, escolhi, creme de abóbora com gengibre, macaxeira com ervas ao forno, quiche de alho poró e salada de repolho roxo com maça. Mas tem feijão, arroz, ensopado… Tudo saudável.

Marmita Espaço Anandda chega em casa bem arrumadinha

A vida de Jaqueline mudou quando ela foi fazer intercâmbio em Portugal, e era a única brasileira e a única não vegetariana, toda a equipe não comia nada de origem animal. Assim a boa menina se encontrou na cozinha natural, e segue seu destino pesquisando e estudando temperos, farinhas, azeites, folhas, frutas, raízes para a felicidade dos fãs do restaurante. E nessa caminhada, ela conta com o auxílio luxuoso do Lucas de Lira com suas Kombucha (chá fermentado), que equivale ao refrigerante natural.

Jaqueline e Lucas, casal investe na gastronomia vegana e saudável

Rota Espaço Anandda

Opções da marmita:

5 opções – R$25/  7 Opções- R$27/ 8 Opções  – R$28/ Aceita-se cartões

Pedidos pelo telefone: (82) 99104 -9973

Horário de funcionamento de segunda a sábado:  11:30 as 15h almoço

Kombucha (chá fermentado), que equivale ao refrigerante natural

 

 

Visits: 4

«

»

2 comentários
  • Kinko tulles
    5 anos Atrás

    Quero saber porque os restaurantes deixam o arroz sempre cru? Os outros alimentos ficam cozido mas o arroz sempre cru?

  • Pedro Jorge raposo leite
    5 anos Atrás

    Salgado o preço. Pro trabalhador comum, muito distante.

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/