Jaqueline Galvão é alagoana, nutricionista, e a chef do Espaço Anandda. A proposta do restaurante é de comidinhas saudáveis e sem nada de origem animal (vegana), zero de glúten e de lactose, mas tem sabor. A boa novidade é que a comida agora chega na nossa casa. Batizei de marmita saudável, com opções de cinco a oito opções.
No meu almoço de segunda, escolhi, creme de abóbora com gengibre, macaxeira com ervas ao forno, quiche de alho poró e salada de repolho roxo com maça. Mas tem feijão, arroz, ensopado… Tudo saudável.
A vida de Jaqueline mudou quando ela foi fazer intercâmbio em Portugal, e era a única brasileira e a única não vegetariana, toda a equipe não comia nada de origem animal. Assim a boa menina se encontrou na cozinha natural, e segue seu destino pesquisando e estudando temperos, farinhas, azeites, folhas, frutas, raízes para a felicidade dos fãs do restaurante. E nessa caminhada, ela conta com o auxílio luxuoso do Lucas de Lira com suas Kombucha (chá fermentado), que equivale ao refrigerante natural.
Rota Espaço Anandda
Opções da marmita:
5 opções – R$25/ 7 Opções- R$27/ 8 Opções – R$28/ Aceita-se cartões
Pedidos pelo telefone: (82) 99104 -9973
Horário de funcionamento de segunda a sábado: 11:30 as 15h almoço
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2 comentários
Kinko tulles
5 anos Atrás
Quero saber porque os restaurantes deixam o arroz sempre cru? Os outros alimentos ficam cozido mas o arroz sempre cru?
Pedro Jorge raposo leite
5 anos Atrás
Salgado o preço. Pro trabalhador comum, muito distante.