Peixe do dia, é o mais fresco da feira. E cá entre nós, os pescados alagoanos não precisam muito para ficar saborosos, apenas sal e já ficamos felizes. Mas tem sempre um chef desafiando, foi o que fez Thiago Brandão, da Daveneto Trattoria, que incrementou o pescado com crocante de castanha e, para escoltar, purê de batata doce com laranja. Este é um dos pratos do almoço executivo que também acontece nos dias de domingo, com entrada, prato principal e sobremesa.
Almoço executivo é moda, de segunda à sexta-feira, uma proposta mais econômica sem perder o sabor. E o chef Thiago inovou: além das sextas-feiras -feira, também nos dias de domingo tem almoço executivo por R$ 58,00.
Veja o que é bom
Risoto – Além do peixe, outro prato principal é o risoto de picadinho. Na receita, o arroz arbóreo é cozido no caldo de carne com toque de molho inglês e recebe pedaços de filé, ovo pochê, e a grata surpresa das bananas carameladas.
Salada – O mix de folhas verdes ganhou um molho especial, e o salmão versão tarta (picado) com manga trouxe o agridoce equilibrado ao paladar.
Sagrado – Para quem ama pão como eu, vai cair nas graças do crostini de tomate, pão caseiro com tomates assados, que é de comer rezando. Apenas regue com mais um pouco de azeite.
Doce- São duas sobremesas para escolher, a que mais cativou o meu coração foi frutas ao forno, assadas com conhaque com sorvete e chips de coco. Para quem curte uma doçura, a sobremesa panna cotta (Creme de leite cozido com baunilha e doce de leite) proporcionará um domingo doce.
Rota Daveneto Trattoria
Almoço executivo: Sexta e domingo das 12h até 15h/ Preço: R$ 58,00 (entrada, prato principal e sobremesa)
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/ Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
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